![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
]]>http://oper.ru/news/read.php?t=1051604079]]>
Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 14:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
сорри что грубовато сказал .. просто иногда кажеться что у нас в клубе одни боты которые строчат в тупых темах .. это точно про меня ![]() сорри за офф -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
это точно про меня ![]() сорри за офф я этого не говорил .. )) сам я не Украинец но волей судьбы живу и воспитываю детей в Украине, значит мне не должно быть наплевать на судьбу Украины .. общественную деятельность нужно как то делать .. много очень тем о которых нужно говорить и решать как то (хотя бы на уровне двора), если все будут проходить мимо то даже страшно подумать что будет .. ПОЭТОМУ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ которые что то хотят сделать не для клуба.. а для своего двора, своего города и своей страны в конце концов .. и название темы поменяй .. а то слишком поверхностное название получилось .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
я этого не говорил .. )) сам я не Украинец но волей судьбы живу и воспитываю детей в Украине, значит мне не должно быть наплевать на судьбу Украины .. общественную деятельность нужно как то делать .. много очень тем о которых нужно говорить и решать как то (хотя бы на уровне двора), если все будут проходить мимо то даже страшно подумать что будет .. ПОЭТОМУ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ которые что то хотят сделать не для клуба.. а для своего двора, своего города и своей страны в конце концов .. а зачем искать? Вымой окна, панели, пол в подъезде. Вкрути лампочки, отремонтируй выключатель. Выйди во двор, побели бордюры, покрась лавочку/мусорные баки, посади цветы/кусты/деревья. Всё это вместе отнимет 1 полный выходной день и будет стоить как 1 поход в ночной клуб. А дальше соседи сами потянутся, можно будет скинуться на детскую площадку, закатать асфальтом или засыпать шлаком доп. площадку под парковку (только не с целью поставить потом там столбики/турникеты), сделать нормальное освещение во дворе и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а зачем искать? Вымой окна, панели, пол в подъезде. Вкрути лампочки, отремонтируй выключатель. Выйди во двор, побели бордюры, покрась лавочку/мусорные баки, посади цветы/кусты/деревья. Всё это вместе отнимет 1 полный выходной день и будет стоить как 1 поход в ночной клуб. А дальше соседи сами потянутся, можно будет скинуться на детскую площадку, закатать асфальтом или засыпать шлаком доп. площадку под парковку (только не с целью поставить потом там столбики/турникеты), сделать нормальное освещение во дворе и т.д. О! я сёдни как раз вкрутил лампочку в подъезде, не у себя на этаже. кроме меня никто не вкручивает. от такой я молодец ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:11 |