![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
друг с Москвы приезжал, хотят они тут точку своей продажи обуви прикрыть, в связи с чем объявили распродажу
адрес магазина: м. Петровка, пр. Московский, 16, павильон №7, магазин "Klimini" сам я там еще не был (тока вчера вечером инфу он мне эту сбросил), так что насчет ассортимента ниче не скажу знаю, что по утверждению друга, обувь качественная, цена колеблется в пределах 200 грн. за туфли, 150 за сандалии кто посетит, отпишитесь, насколько там нормально -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
уже выкладывали где-то на форуме. Лично мне нравится обувь Carlo Pazolini, и модели у них интересные, и к качеству претензий не было, и ![]() Средняя??? это с каких пор она средняя???? Не...ну канеш, по сравнению с Хелен Марленовской она дешёвая....но мне, например, смешно смотреть, когда туфли Пацолини стоят от 800 грн.....или кроссы за 1200грн....простите, но до "средней" ценовой категории им далеко...качество обычное...но покупать там обувь без, как минимум 70% скидки, значит просто дурить себя мыслью об "итальянском бренде")))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:46 |