![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
друг с Москвы приезжал, хотят они тут точку своей продажи обуви прикрыть, в связи с чем объявили распродажу
адрес магазина: м. Петровка, пр. Московский, 16, павильон №7, магазин "Klimini" сам я там еще не был (тока вчера вечером инфу он мне эту сбросил), так что насчет ассортимента ниче не скажу знаю, что по утверждению друга, обувь качественная, цена колеблется в пределах 200 грн. за туфли, 150 за сандалии кто посетит, отпишитесь, насколько там нормально -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
праильно говоришь, туфли в Пазолини 800 грн., туфли на Дарынке неизвестного производителя (скорее, Китай или Россия) и качества, причем с пазолиновскими и рядом не стояли, тоже 800 грн.!!!! на рынке дешевле 600 грн. не купишь обувь! а я и не "дурю" себя, как ты высказалась, я знаю, за что плачу деньги, а вот на итальянские Loriblu и т.д. мне жалко выбрасывать 2500 грн. за туфли. что тогда в твоем понимании "средняя ценовая категория"? это 800 грн. - 70%= 240 грн. за туфли??? ![]() Во-первых, Веронь, я обращалась не конкретно к тебе, а высказывала своё мнение...так что смени тон чуток ![]() А во-вторых, я брала условные цены и от них отталкиваться глупо. ДА, я считаю, что туфли за 800 грн это ДОРОГО и я покупаю туфли не дороже 500 грн, потому что считаю, что обуви должно быть много и лучше у меня будет 2 пары за 400, чем одна за 800 ![]() А вот на настоящие фирменные туфли итальянских и французких брендов денег мне не было бы жалко...это искусство...но, к сожалению, я пока столько не зарабатываю. Кстати, о ценах: они не превышают 400 грн за пару. Это сток, поэтому моделей из последней коллекции вы здесь не найдете. нифига подобного...цены там есть и выше. А разобраться "последняя" или нет очень сложно...неоднократно в самом интертопе обувь кочевала из "последней коллекции" в скидочную, а потом обратно на ней висело "Новая коллекция" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Во-первых, Веронь, я обращалась не конкретно к тебе, а высказывала своё мнение...так что смени тон чуток ![]() А во-вторых, я брала условные цены и от них отталкиваться глупо. ДА, я считаю, что туфли за 800 грн это ДОРОГО и я покупаю туфли не дороже 500 грн, потому что считаю, что обуви должно быть много и лучше у меня будет 2 пары за 400, чем одна за 800 ![]() это всего лишь твое и мое ИМХО, так что без обид ![]() но на рынке я вообще кроме дешевого ширпотреба найти не могу и сейчас присматриваюсь к обуви в той же Zara, Benetton, там хоть кожа и модели по душе. девочки, не ссорьтесь! ![]() каждая по-своему права как я говорил выше, побродив по магазинам Петровки, Дарынка, плюнул на все и на рынке Троещина купил туфли, которые понравились, неизвестного бренда (продавцы сказали, что харьковские), но кожаные и качественные всего за 330 грн., и доволен, что не повелся на "бренд" за 1200, но который не нравился и качеством не лучше да мы и не ссоримся! просто эиоционально высказываемся! меня цены на обувь возмущают в последнее время!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Veronni - Jun 17 2009, 16:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:30 |