![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На форуме встречал материал о лучших мойках в Харькове, Киеве и Виннице. А давайте тогда и Донецкие (Макеевские, Харцызские) варианты обсудим. Сам я еще ничего не пробовал, мыл сам, но думаю, оно того не стоит, а вот где стоит это делать, тоже пока не знаю! Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Добавлю черного списка:
1) Ублюдочная мойка на Северном. Мне однажды какой-то хренью типа против мошек полили капот и крышу над лобовиком, вовремя не удалили - помутнел лак. (Это не на Мазде было) Быковали и исправлять/компенсировать полировку этого безобразия не пожелали. 2) Мойка "Пилот" на Павших Коммунаров - берут 80 грн. за кузов/салон, а моют средне, салфеток нет, натирают стекла тряпками, побрызгав какой-то дрянью. В итоге куча разводов и бликов. Заставлял тереть - пофигу, всё равно полностью вытереть не смогли. Заказывал у них мойку, удаление битуума, почек пластилином и полировку. В итоге забыли сделать пластилин, начали заполировывать всю эту дрянь прямо в покрытие. Хорошо рядом стоял, увидел. Потребовал соблюсти технологию, админша отморозилась, мол "вы нам не говорили" (хотя я 2 раза предупреждал), перемывать не захотели - "у нас нет времени". Белый список: 1) Отличная мойка (если мыть только кузов+салон) по Левобережной - СТО напротив Мотодрома. Работают очень быстро, дешево и качественно. Редкое сочетание. Но есть большой минус - очередь обычно немеряная, записывают только на след. день. 2) Неплохо и сравнительно недорого моют на закруглении 9-ки трамвая (пересечение Марии Ульяновой с Дзержинского). Очереди обычно нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:27 |