![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Опель Вектра 2.2 ат ![]() |
Добрый день!
Понимаю, что данные вопросы на форуме задавались сто раз, но надо очень срочно! Хочу хетч 1.6 динамик (серый, европейка). Вопрос 1-й: 1.6 ат вряд ли быстро едет, ![]() Сам очень люблю ездить быстро, но вот девушка (она же будущая жена) принципиально не может ездить на механике ![]() 2-й: сколько стоит ТО у неофицалов? я как понимаю у них ТО каждые 10тык, вместо 20 ![]() 3-й: были какие-то траблы с серыми европейками? Все, побежал смотреть машинку, мож покататься дадут (Лаки Моторз) Заранее спасибо, извините за сумбур Тарас Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 09:09 -------------------- Не такой же он и красный! (про светофор)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Сам очень люблю ездить быстро, но вот девушка (она же бедующая жена) принципиально не может ездить на механике ![]() хм, интересно как это ![]() Добрый день! Понимаю, что данные вопросы на форуме задавались сто раз, но надо очень срочно! Хочу хетч 1.6 динамик (серый, европейка). Вопрос 1-й: 1.6 ат вряд ли быстро едет, ![]() Сам очень люблю ездить быстро, но вот девушка (она же бедующая жена) принципиально не может ездить на механике ![]() 2-й: сколько стоит ТО у неофицалов? я как понимаю у них ТО каждые 10тык, вместо 20 ![]() 3-й: были какие-то траблы с серыми европейками? Все, побежал смотреть машинку, мож покататься дадут (Лаки Моторз) Заранее спасибо, извините за сумбур Тарас 1. ты прав, 1.6ат едет, но не быстро. на трассе быстрого ускорения нету. 2. тоже слышал, что ТО каждые 10 тыс км. 3. не знаю. серых троек у нас очень мало -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:26 |