Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> водительские права, девичья фамилия
Lyotchik
сообщение Jun 17 2009, 22:43
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 28 раз(а)

собственно вопрос : у жены моя фамилия,а права ещё с девичьей,в тех паспорте под моей записана в страховке под девичьей,ну так получилось,нужно ли менять права или копия паспортов и свидетельство о браке покатит?может кто знает сколько стоит поменять права, или есть знакомые кто поможет, а может не париться,ведь в правах её фото и доки про девичью фамилию имеются?????

--------------------
]]>]]>

Go to the top of the page
Вставить ник Lyotchik в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
semesh
сообщение Jun 18 2009, 09:23
Сообщение #2

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Цитата(Lyotchik @ Jun 17 2009, 23:43 ) *
собственно вопрос : у жены моя фамилия,а права ещё с девичьей,в тех паспорте под моей записана в страховке под девичьей,ну так получилось,нужно ли менять права или копия паспортов и свидетельство о браке покатит?может кто знает сколько стоит поменять права, или есть знакомые кто поможет, а может не париться,ведь в правах её фото и доки про девичью фамилию имеются?????

Если есть лишние деньги можете поменять, но это не обязательно, достаточно предъявить копию свидетельства о браке.
Обязательными при смене фамилии при замужестве есть только 2 документа, паспорт и ид. код (код остается тот же, только вносятся соответствующие изменения в Гос. реестр).
Загран паспорт подлежит замене после окончания срока его действия, здесь тоже катит ксерокопия свидетельства.
А вот кредитки, дисконтные, медицинские карты, автомобильную регистрацию и страховку, документы на право собственности все же необходимо сменить!

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 18 2009, 09:45
Сообщение #3

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 42 раз(а)

Цитата(semesh @ Jun 18 2009, 10:23 ) *
Загран паспорт подлежит замене после окончания срока его действия, здесь тоже катит ксерокопия свидетельства.

Заграном девушка сможет пользоваться ТОЛЬКО если будет летать в те страны, где виза ставиться по прилету. Если же виза получается через Посольство, то такой паспорт считается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME???
Вставить ник vlad-rx7 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic