![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Кому-то делали ранним утром хороший бархатный "омлет"?
Сообщение отредактировал Chica - Jun 19 2009, 18:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ЖЖОТЕ!!!
![]() И эти люди еще и не едут в Одессу))))))))) Поехала я на мак...за омлетами)))))) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ЖЖОТЕ!!! ![]() И эти люди еще и не едут в Одессу))))))))) Поехала я на мак...за омлетами)))))) женский мозг воистину непостежим! )))) то двд лицензионные, а то МАК на ночь глядя ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
женский мозг воистину непостежим! )))) то двд лицензионные, а то МАК на ночь глядя ![]() Главное интрига и непредсказуемость ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Главное интрига и непредсказуемость ![]() а слабо щас всем сорваться в один мак жрать омлеты? ))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
а слабо щас всем сорваться в один мак жрать омлеты? ))))))) Нех делать))) тока я ужо свой пипилац припарковал))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Нех делать))) тока я ужо свой пипилац припарковал))))) кого????????? ![]() хочу понимать ![]() та не... у меня планы на вечер по-приятнее.. )))) чем набивать желудок тухлыми яйцами ![]() Правильно ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ты ... это ..... не горячись! !)))))) лучше 7 раз отмерь.... )))))))))) Ну прям там, чтобы началась новая тема "подскажите какой крем лучше помогает от мазолей" та не.... думаю будет тема "ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИКОТКИ.... РЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ))))))" -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:55 |