![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Уважаемые одноклубники хочу поинтересоваться сталкивался ли кто то из Вас или ваших близких с получением выплаты по КАСКО согдасно риска :"Стихийное явление"?????
Случилась со мной такая беда на даче в эту пятницу, 12.06.09, около 17-00, в Обуховском районе Киевской области прошел дичайший град, как говорится размером с куринное яйцо, практически. Машина стояла на улице, начался мелкий дождик, потом мелкий градик, потоп как бабахнуло, что я пока добежал до гаража думал меня прибъет. Пока освободил гараж, пока заехал, машину изрядно побило. Теперь по условиям договора нужно предоставить оф-й документ о состоянии погоды из гидрометеорологической службы на дату события. Теперь самое интересное, звоню я в "УКРАЇНСЬКИЙ ГІДРОМЕТЕОРОЛОГІНИЙ ЦЕНТР" ]]>http://meteo.com.ua/regional]]>, а они мне говорят, что наблюдения проводятся только в тех местах где есть -"Гідрологічні станції", а ближайшая к Обухову станция или в Мироновке или в Белой Церкви. Так как град явление локальное то в вполне вероятно никаких сведений не будет, и че теперь делать. Ну да поснимал я на камеру, но где взять официальные подтверждения. Сообщение отредактировал maximus1978 - Jun 15 2009, 11:07
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
вот такая справочка тебе нужна
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:55 |