![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
есле не тяжело , напишите, где в днепре заправляетесь,чем и как впечатления)
тема скопирована с темы "где вы.... в Киеве" просто хочется узнать у бывалых гже лучше и почему вы так думаете начну первым, папа в м6 и его друг в бмв Х5 и 528 стараются заливать на ависа плюс,простой 95,обосновать не могу, просто говорят что там норм бензин и всё |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
ТНК- 95. проблем никогда не было!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
ТНК- 95. проблем никогда не было!! НЕ ЛЕЙ ЭТУ ДРЯНЬ! Как давно ты этот "95й" льешь? Машина новая наверное? Знакомый рассказывал, как этот "95" они делают: берется цистерна "80" ого + немного порошка + присадки = "типа 95й" на утро. проверенные заправки (сорри если повторюсь, весь топик с начала облом читать): 1) SHELL (весь бенз нормальный, V-POWER круто! но не все авто это почувствуют, он горит дольше, если двигло не большое, то просто будет меньше расход). У них сейчас топливные карты появились, но пока детали не знаю, по идее можно выбить скидку 2) НефТЕК только VENTUS (остальное говно как и везде разве что на копеек 20-30 дороже). По Нефтеку я подезжал к ним в офис на Тополе, можно экономить на 20 коп на литре если купить у них карту топливную (но за нал и деньги сразу), зато цена всегда дешевле на 20 коп чем на заправке. Еще у них можно талоны купить, цена рыночная на день покупки, зато если подорожает, будет выгодно 3) WOG (проверена та что на паникахи, где все маршрутки тупикуют), бенз хорош, заметно по расходу В остальными лучше не пользоваться либо на крайняк 5-7 литров залить если бак совсем пуст. -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
НЕ ЛЕЙ ЭТУ ДРЯНЬ! Как давно ты этот "95й" льешь? Машина новая наверное? Знакомый рассказывал, как этот "95" они делают: берется цистерна "80" ого + немного порошка + присадки = "типа 95й" на утро. проверенные заправки (сорри если повторюсь, весь топик с начала облом читать): 1) SHELL (весь бенз нормальный, V-POWER круто! но не все авто это почувствуют, он горит дольше, если двигло не большое, то просто будет меньше расход). У них сейчас топливные карты появились, но пока детали не знаю, по идее можно выбить скидку 2) НефТЕК только VENTUS (остальное говно как и везде разве что на копеек 20-30 дороже). По Нефтеку я подезжал к ним в офис на Тополе, можно экономить на 20 коп на литре если купить у них карту топливную (но за нал и деньги сразу), зато цена всегда дешевле на 20 коп чем на заправке. Еще у них можно талоны купить, цена рыночная на день покупки, зато если подорожает, будет выгодно 3) WOG (проверена та что на паникахи, где все маршрутки тупикуют), бенз хорош, заметно по расходу В остальными лучше не пользоваться либо на крайняк 5-7 литров залить если бак совсем пуст. Машина не новая, бензин нормальный!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Машина не новая, бензин нормальный!! что значит нормальный? ты как это определяешь? Чтобы самой убедиться в моей правоте возьми 2 канистры, в одну залей литр твоего "нормального 95" на Юконе а в другую залей литр 95 Ventusa или 95 на Shellе. Потом вылей немного в из каждой в стакан и сравни! Цвет, запах и поймешь насколько огромна разница. Или отдай в лабораторию, поймешь что то, чем заправляют на Юконе, Авиасе и всяких там Балу и т.д - это вообще никак нельзя бензином назвать. ![]() Я это все уже делал и сделал соответствующие выводы, недаром мнение большинства людей на форуме на счет того где и чем заправляться совпадает. ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
что значит нормальный? ты как это определяешь? Чтобы самой убедиться в моей правоте возьми 2 канистры, в одну залей литр твоего "нормального 95" на Юконе а в другую залей литр 95 Ventusa или 95 на Shellе. Потом вылей немного в из каждой в стакан и сравни! Цвет, запах и поймешь насколько огромна разница. Или отдай в лабораторию, поймешь что то, чем заправляют на Юконе, Авиасе и всяких там Балу и т.д - это вообще никак нельзя бензином назвать. ![]() Я это все уже делал и сделал соответствующие выводы, недаром мнение большинства людей на форуме на счет того где и чем заправляться совпадает. ![]() Если проверял, верю. Так где тогда лучше заправляться?? Нефтек или Юкон?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Если проверял, верю. Так где тогда лучше заправляться?? Нефтек или Юкон?? Если выбирать между НефТек и Юкон, то НефТек однозначно. А вообще читай выше, я писал (да и не только я) где лучше заправлять, чтобы машина бегала нормально. -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:31 |