![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 05.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Владимир ![]() |
Ситуация: в конце 2008 года мне выписали штраф на не правельную парковку в размере 300грн. Получил его, я забил на оплату и жил себе спокойно до сегоднешнего дня, когда мне позвонили из исполнитильной службы с мягким напоминанием про неоюходимость уплаты этой суммы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
немного не та ссылка, вот более правильная
Закон Украины "О дорожном движении" Стаття 35. Державний технічний огляд транспортних засобів Забороняється експлуатація транспортних засобів, що не пройшли обов'язкового чергового державного технічного огляду. .... Власникам транспортних засобів або уповноваженим на використання цих транспортних засобів особам може бути відмовлено в проведенні державного технічного огляду в разі, коли такі особи мають заборгованість зі сплати штрафних санкцій за порушення правил, норм і стандартів у сфері безпеки дорожнього руху, до сплати ними зазначеної заборгованості. -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 13:45 |