![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
Хочу получить консультацию и отзывы от влыдельцев CX-7. Заранее благодарна!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Nov 9 2007, 09:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: kawasaki ![]() |
Позволю себе немного рассказать о МAZDA CX 7, предназначенных для американского рынка. Вот что насобирал по крупицам, хотя, если я в чем-то ошибаюсь, то коллеги меня подправят.
- Говорят, что на импортных авто, поставляемых в США и прогоняемых к нам давно уже нет дюймовых резьб. Все, что по импорту идет в США - с метрической резьбой. - Моторы там, якобы, рассчитаны на бензин, близкий по составу нашему А95, поэтому моторы подходят к украинским условиям. Поэтому он дефорсирован до 244 л.с. и соответствует нормам евро 3. - Также у авто из США мягче подвеска, так как дороги там не так хороши, как в Европе. - Все СХ7, что поставляются в США, идут, якобы, в исполнении grand touring technology, а именно имеют: монитор с навигацией и задним парктроником, акустику BOSE, хромированные ручки дверей, АКПП, ножной стояночный тормоз, люк, кожаный салон, датчики в шинах, показывающие давление в них, подогрев передних сидений, электрорегулировки сидений, противотуманные фары Кто что добавит или опровергнет? И вопрос. У всех ли моделей есть противобуксовочная система? Особенно интересует информация от владельцев американок. Как коллеги, довольны ими, не жалеете, что не взяли европейские версии? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 22:25 |