![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
С 01.6.09-30.6.09 Акция Гран При. Бесплатная компьютерная диагностика электрики и ходовой!
Кто был или кто собирается? Предлогаю желающим собраться на определенный день и завалить к ним ТОЛПОЙ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Салют всем!
Нет, Сергей, ещё не успел. Узнавал на сервисе стоимость тонировки - 1250, в гаражах - вроде бы 600, но... Очень кое кому хочется останавливать за тонировку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 25.10.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Салют всем! Нет, Сергей, ещё не успел. Узнавал на сервисе стоимость тонировки - 1250, в гаражах - вроде бы 600, но... Очень кое кому хочется останавливать за тонировку. ![]() ![]() ![]() ![]() Относительно тонировки. я конечно не специалист, но могу порекомендовать СТО Опель на Гараже, стоит 700, качество и оборудование проверочное имеется... Мне нравиться)) Можещ не переживать! Приборчики для замера закупят еще не скоро! И потом не укаждого экипажа он будет! А насчет приборчиков для замера - они им не нужны. пока приняли европейский стандарт - лобовое и передние боковые прозрачные(это на новых), или чтобы им было видно(т.е. на глаз), так что двадцаточки на передние будет как раз норма))) Сергей, когда на маздовку собираетесь? -------------------- [font="Century Gothic"][/font][size="7"][/size][color="#800080"][/color]In hoc signo vinces
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:09 |