![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.06.2009 Из: Житомир-Nykøbing F (Украина-Дания) Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 (CE14 EAJ) Имя: Олег ![]() |
Вот столкнулся с проблемой прохождения ТО 5000 в Дании. Здесь нет такого понятия как ТО 5000, только для MPS при 3000, но наш официал настаивает на таком ТО. Хорошо, поехал сегодня на сервис, а они сказали (и показали) что в электронную сервисную книгу они это ТО не могут внести так как первое ТО при 20000км. Звоню в Украину на сервис, а мне говорят-пускай вносят на 20000км(бред полный), или дают перечень работ, а мы сами внесем (куда? если нет такой графы), Датчани позвонили в центральный офис Мазда с этим вопросом, получили ответ-НЕТ такого ТО нигде, ни в одной стране, даже в России. Мне это ТО станет около 800?, это не 800 грн, за замену масла,фильтра, и диагностике ходовой, плюс схождение надо делать, это при том что авто проехало по Украине около 1200 км. У кого какие мысли по этому поводу есть, только не говорите какого ..... ты поехал туда, и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.06.2009 Из: Житомир-Nykøbing F (Украина-Дания) Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 (CE14 EAJ) Имя: Олег ![]() |
Thank´s,
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 23:48 |