![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
От кОпитана нашей команды поступила команда привести на суд общественности следующую информацию.
Собираемся завтра в 19:00 на Леонтовича 7 в пивном пабе Сундук. Где на нас будут заказаны столики. Бюджет мероприятия будем подводить по факту выпитого\заказанного в процессе празднования. Отписываемся кто будет. ]]>Карта]]> Сообщение отредактировал SiD - Jun 25 2009, 16:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Мысленно с вами, хорошо посидеть!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Мысленно с вами, хорошо посидеть!!! Олежа, вообще-то это касается ВСЕЙ КОМАНДЫ, а не только игравших на Кубке!!! ![]() ![]() или у тебя по обстоятельствам не получается? ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Олежа, вообще-то это касается ВСЕЙ КОМАНДЫ, а не только игравших на Кубке!!! Деня, я понял но работа не отпускает, каждый день почти до 21.00, так что увы....![]() ![]() или у тебя по обстоятельствам не получается? ![]() Спасибо Ромка, ты настоящий друг... -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Деня, я понял но работа не отпускает, каждый день почти до 21.00, так что увы.... Так ты приезжай после,хоть развезешь пьяные тела по домам)))) Шучу конешно. Освободишся,набирай может мы еще будем на месте,то посидим еще и с тобой. Такое ведь не каждый день бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты приезжай после,хоть развезешь пьяные тела по домам)))) Спасибо, мож. чего и вымучу.
Шучу конешно. Освободишся,набирай может мы еще будем на месте,то посидим еще и с тобой. Такое ведь не каждый день бывает. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:30 |