![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветик!Может и есть где-то но не нашел!Интересно у кого какой расход(манеру езду по возможности указать) на кседос 9(все равно 2,0 или 2,5,а на 2,3 еще интереснее).
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
твои ваще смешные по сравнению с моими щас цифры
сделали: 1. поменяли воздушный и топливный фильтра 2. прочистили дроссельную заслонку и инжектор 3. поменяли лямбды, влияющие на расход 4. провели диагностику всего, что можно было - давление топлива и выхлопной системы, ошибки с диагностических разъемов... 5. помыли сеточку бензонасоса и проверили его работоспособность а она сука как жрала 17-18 по городу, так щас в пробке ваще 19 с чем-то показывает....(((( как будто зря все это делалось -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 19.02.2008 Из: kiev/chicago Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda millenia 2001 ![]() |
твои ваще смешные по сравнению с моими щас цифры сделали: 1. поменяли воздушный и топливный фильтра 2. прочистили дроссельную заслонку и инжектор 3. поменяли лямбды, влияющие на расход 4. провели диагностику всего, что можно было - давление топлива и выхлопной системы, ошибки с диагностических разъемов... 5. помыли сеточку бензонасоса и проверили его работоспособность а она сука как жрала 17-18 по городу, так щас в пробке ваще 19 с чем-то показывает....(((( как будто зря все это делалось ОГО! У мну так ела при не рабочей лямбде! Сейчас, спасибо SASA, он продиагностировал и заменил дохлую лямбду на новую ( я купил оригинал, вроде ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ОГО! У мну так ела при не рабочей лямбде! Сейчас, спасибо SASA, он продиагностировал и заменил дохлую лямбду на новую ( я купил оригинал, вроде ![]() ![]() знаю, видел у него твою лямдбу если у тебя как бы ржавая из-за бенза, то у меня они серые (как бы поплавленные), деформированные от температуры и с разорванной внутренностью были, но ошибок не выдавали, вот в чем прикол! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 19.02.2008 Из: kiev/chicago Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda millenia 2001 ![]() |
знаю, видел у него твою лямдбу если у тебя как бы ржавая из-за бенза, то у меня они серые (как бы поплавленные), деформированные от температуры и с разорванной внутренностью были, но ошибок не выдавали, вот в чем прикол! так может они таки долхлые у тебя, просто может комп не показывает ошибку....? |
![]() |
|
![]()
|
|
так может они таки долхлые у тебя, просто может комп не показывает ошибку....? я ж говорю, заменили их уже на новые ошибка вчера опять выскочила, но ездил за город, так вот с 16,5 (я его после расхода в 19 с копейками литров опять обнулил вручную) по городу, упала вечерком (после 150 км трассы) на 11,5 седня с утра прокатился километров 17 в плотноватом потоке, поднялся всего до 11,8 л/100 км ну это особенности компа, он после трасссы всегда мало набирает и медленно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:48 |