![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Собственно, есть вот такое предложение:
"Открытый Броварской Турнир "Maracana Cup" Приглашаем Вас принять участие в Открытом Броварском Турнире по мини-футболу «Maracana Cup» на одноимённом стадионе в г.Бровары, который пройдёт в период с 14.06.09 по 12.07.09 (5 недель, игровой день - воскресенье). Если вы амбициозны, жаждите доказать свой класс и просто отлично провести время, то вам прямая дорога на этот турнир. Здесь вас ждут незабываемые эмоции, игра по "FAIR-Play", судейство квалифицированными арбитрами, радость побед, да и просто приятное общение. Место проведения: г.Бровары, ул.Короленка. Искусственный газон. Ворота футзальные (3x2м). (30мин. маршруткой/ 20мин. машиной от ст. м. Лесная). Время проведения матчей: 14.06.09 - 12.07.09 по воскресеньям (в течении дня). Длительность встреч: 2 тайма по 20 мин. ("грязного времени"), 2 мин - перерыв Судьи: каждый матч судит два арбитра. Правила футзальные. Количество команд: 16 команд. 4 группы. Из группы 1,2-ые места выходят на "Основной Кубок"; 3,4-ые - на "Малый Кубок" (то есть, каждая команда играет 4 гарантированных игры - 3-ри в группе + 1/4 финала). Количество игроков в поле: 5 (4+1). В заявку должно быть включено не более 15 игроков. Взнос: 900 грн с команды. Для участие в турнире необходимо подать следующий пакет документов: 1. "Заявочный лист" и "Расписку членов команды", полностью заполненные "от руки", с подписью и печатью врача (медицинский допуск к турниру) напротив каждого игрока. 2. Копии паспорта (1, 2 -ые страницы) на каждого игрока, кто внесен в заявку. С уважением,организаторы турнира: Шевчук Дмитрий 80936749802 Славинский Александр 80979467175 Щербаков Александр 80688081520" ПыСы думаем, обсуждаем, решаем. Моё мнение - ввиду участия во втором сезоне АвтоЛиги этот турнир как возможность наиграть состав явно не помешал бы. Сообщение отредактировал SiD - May 22 2009, 15:46 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 22.06.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Accord SE Type S Имя: Женя ![]() |
Тоже буду.
Кстати, очень хорошо, что все матчи на 10. Почти весь день остаётся ![]() -------------------- По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Тоже буду. Кстати, очень хорошо, что все матчи на 10. Почти весь день остаётся ![]() на то и расчёт был) спасибо Горынычу за эту договорённость -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Спасибо буду
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 21:13 |