![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Скоро будет BMW ![]() |
Всем привет, от Всеукраинского уклуба БМВ!!!
Поступило такое предложение как поиграть двум клубам между собой? Думаю можно обсудить конкретные действия перед тем как плиграть ![]() Сколько команд, когда? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Кто будет - те и сыграют. Заодно посмотрим кто у нас слово держит :-)
-------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 17.03.2008 Из: Kyiv/Volodarka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: жигули(ракета :)) Имя: mr. Sergiy Ostapchuk ![]() |
Кто будет - те и сыграют. Заодно посмотрим кто у нас слово держит :-) ![]() -------------------- keep the ball flying
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
![]() Ну тут уж мне позвольте не согласиться - просили договориться, БМВ не смогли ни организовать, а потом и вообще явиться. Не придёт никто - не вопрос, наука на будущее. Больше организовывать не буду. Не люблю безответственность. Организовывая соревнования я добиваюсь присутствия 50-80-100 человек , вовремя и бывает на несколько дней, если соревнования с большим количеством народу. А тут... Урррраааа, соревнования между автоклубами,... будем тренироваться.... аж 1 раз!!! Это разве дело? Так ничего вообще не делается - в любой сфере деятельности. Сказал раз, говори два. Или вообще молчи, раз не отвечаешь за свои слова. Сколько людей здесь в теме "кто где работет". Есть и руководители, проектами занимаются. Представь, что так к проекту своему относишься - и результат такой же будет. Никакой. Ладно. Своё мнение я высказал - нет, так нет. Последний раз собираю. Несерьёзно. -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:33 |