![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Недавно заметил что в задней оптике начал скапливаться конденсат (в обеих фарах). Причём только когда машина на ходу. Ночь как постоит высыхает и не видно попадения влаги. А когда проедешься по городу образуется конденсат. Причём в фару не попадает влага после мойки например или дождя(и грязь тоже не попадает) - подобное случалось на другой машине!
Сдесь случай совсем не понятный обе фары и влага берётся не понятно откуда! Подскажите, кто что знает или может у кого было уже!? Сообщение отредактировал Max-3 - Dec 15 2008, 16:19 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
Был не далее, как вчера на АИ по поводу запотевания фонарей. Потеют оба задних фонаря.
Немного сказок об отверстиях для ламп и т.д., но выпимывают НОВЫЕ на замену. Меня удивило, что дефект устранить даже не пытаються. ![]() На вопрос исправит ли замена фонарей ситуацию, получил ответ, что такая вероятность есть. ![]() Весьма обнадежевающе, особенно учитывая срок поставки 3 недели... Сообщение отредактировал Sash - Jan 25 2009, 12:36 -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Был не далее, как вчера на АИ по поводу запотевания фонарей. Потеют оба задних фонаря. Немного сказок об отверстиях для ламп и т.д., но выпимывают НОВЫЕ на замену. Меня удивило, что дефект устранить даже не пытаються. ![]() На вопрос исправит ли замена фонарей ситуацию, получил ответ, что такая вероятность есть. ![]() Весьма обнадежевающе, особенно учитывая срок поставки 3 недели... А мне повезло поменяли сразу.... Отпишись когда новые поставят. -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
А мне повезло поменяли сразу.... Отпишись когда новые поставят. Еле отыскал тему, чтоб отписать... Неделю назад поставили новые фонари. Все не было времеми, то фонари 3 недели везли, то склад закрыт, то еще чего... Запотеваней пока не замечено ![]() (жаль что в сборе не меняют фары с крышки багажника ![]() -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
(жаль что в сборе не меняют фары с крышки багажника ![]() Эт ничего, через месяцок после моек такие же будут Цитата Запотеваней пока не замечено Посмотри осенью когда влажность будет большая, мои всё равно в уголках запотевают я сразу приехал и на сервис после того как поменяли и показываю им мол чё за фигня. А в ответ -- так это пока в тёплом боксе лежали и потом сразу на холод! Короче фигня какая то с этими фонарями.... Сообщение отредактировал Max-3 - Jun 28 2009, 08:03 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:23 |