![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
побывал на токийском мотор шоу
Новая 6ка таки рулит... Фотки ессно будут... Через несколько дней поеду на завод где мазды собирают -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
фотки будут по приезду... Тк с телефона запостить не могу.
Пока был на заводе сузуки и еще по мелочам... На завод мазда послезавтра, завтра в штаб квартиру Чем могу порадовать... Украина получит первой в европе сх-9... Также наконецто получит ВТ-50 пикап дизельный... Ето все в довес к новой 6ке... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Чем могу порадовать... Украина получит первой в европе сх-9... Также наконецто получит ВТ-50 пикап дизельный... Ето все в довес к новой 6ке... Это все класс, тока вот если б цены еще были на новую Ма6ку поменьше, то вообще было б супер.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 23:04 |