![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Вчера приехал в Киев ,что бы снять машину с учёта по ген. доверенности. Всё было нормально ,но вдруг мне говорят, на хозяина этой машины наложено 6 арестов. Я в шоке! машину забирают на штраф площадку, а меня в РВД и садят в КПЗ, как злосного преступника для выяснения.
В моей ситуации сказали без полезно, что то делать! Остался без машины и без денег! Полная ж...! Ребята может кто сталкивался с такой ситуацией и знает, что делать. P.S.Связывался с хозяином он не против написать заявление или, что там надо, что он продал её ещё до наложения арестов. Не знаю, что и делать! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
На жаль ніяких порад не можу дати, але всеж таки морально підтримую тебе.
Сподіваюся розв'язка незабаром. Тримайся, друже! ЗІ Перечитав весь топ - блін, якісь 90-ті ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
На жаль ніяких порад не можу дати, але всеж таки морально підтримую тебе. Сподіваюся розв'язка незабаром. Тримайся, друже! ЗІ Перечитав весь топ - блін, якісь 90-ті ![]() Спасибо за поддержку! Я думаю,что скоро всё решится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Спасибо за поддержку! Я думаю,что скоро всё решится. Тримася Друже! А еще придумай что-то на предмет возврата машишы в целости и сохранности. Менты и не только любят с таких машин продавать детали, запчасти мафоны себе забирать. Потом хрен докажешь что все это в машине было без официального перечня. У меня знакомый со штрафплощадки забрал машину без мафона, карт, акума, передних седушек, запаски и еще что-то не помню. А вместо легкосплавов убитые железяки, на такой же резине. Ничего не доказал. Надеюсь до такого не дойдет, но посоветоваться с юриками не лишнее. Держись! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тримася Друже! А еще придумай что-то на предмет возврата машишы в целости и сохранности. Менты и не только любят с таких машин продавать детали, запчасти мафоны себе забирать. Потом хрен докажешь что все это в машине было без официального перечня. У меня знакомый со штрафплощадки забрал машину без мафона, карт, акума, передних седушек, запаски и еще что-то не помню. А вместо легкосплавов убитые железяки, на такой же резине. Ничего не доказал. Надеюсь до такого не дойдет, но посоветоваться с юриками не лишнее. Держись! Я когда ставил машину,закрыл руль на ключ, и двери, без моего ключа они её не заведут. Всё в протоколе написали,что было, сколько бензина и т. д. И в МРЕО есть фото машины полностью со всех сторон. Буду надеятся,что они ничего не сделают. Я когда ставил машину,закрыл руль на ключ, и двери, без моего ключа они её не заведут. Всё в протоколе написали,что было, сколько бензина и т. д. И в МРЕО есть фото машины полностью со всех сторон. Буду надеятся,что они ничего не сделают. Уже один суд прошел, его отложили, так,как ещё не всё предоставил. Следующий через две недели,он много чего решит. Вот так. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:32 |