![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Цитата Здравствуйте, коллеги! Одноклубник LEMANS (Макс) вчера попал в страшное ДТП (Киев) с восгоранием! 65% ожоговых повреждений тела (3я степень повреждения), открытые переломы. НЕОБХОДИМА ПЛАЗМА! На когда и сколько, как только врачи дадут отмашку! Группа крови любая, врачи меняют ее на необходимую для него!!! На сейчас доноры есть, но могут понадобиться еще, поэтому кто сможет и будет готов - мне смс с Именем на 8(067)860-9601. По ситуации буду сообщать о состоянии здоровья. Сейчас в коме, время от времени пытается выйти... Заранее благодарен всем, кто откликнется!!! P.S. Я друг Макса, Андрей, мы сним ездили в Херсон к Валентину (Barjak) за черным 10м эвиком для меня. Все собирался в гости..., да вот так и знакомимся... Оригинал тут - ]]>http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...=1&TID=1175]]> ДТП - ]]>http://drugasmuga.com/dtp/2544.html]]> Цитата Здравствуйте!
Вчера до поздна были около окон больницы с родителями. Состояние еще критическое, но есть признаки к стабилизации. Никого не пускают, даже родителей. Полная изоляция... По донорам: На этой неделе необходимо в р-не 50 человек для сдачи плазмы. Вариант приобретения плазмы, отказ! По причине, что доктора несут ответственность и выяснять, что купленная кровь(плазма) подойдет и правильно ли маркирована - риск не оправдан!!! Поэтому необходимо количество доноров с любой группой крови... Все кто может приехать, но нет транспорта - звоните, пишите 8(067)8609601 - транспортом обеспечу!!! Сдача крови(плазмы) утром с 8.30-13.00, пред сдачей необходимо плотно покушать и желательно за сутки до сдачи не употреблять алкоголь. Т.е. желательно с Пн. не напиваться, а то Макс и так под наркозом... Начиная со Ср. (30.06.09) с 9.00 необходимо по 15 человек в день, сегодня-завтра до конца дня обзвоню всех, кто прислал свои координаты и определим максимально удобные для Вас даты сдачи, список по дате и времени выложу сегодня. Схема проезда: Левый берег, ст. м. Черниговская, с ул.Красногвардейской на ул.Краковскую и на ул.Попудренко 34, сразу же возле синей церкви, можно по ул.Краковской 13, возле шлагбаума больницы белые ворота. Вход: С торца 4х-этажного здания слева, бордовые двери 1й этаж, возле приемного отделения. Я буду рядом если что, звоните. ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Могу быть завтра или послезавтра утром - скажите когда
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:40 |