![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
привет
есть ли в клубе владельцы таковых? Или я тут один такой оборванец буду? ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Dec 20 2010, 19:22
Причина редактирования: название темы в соответствии с содержанием))
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 29.04.2009 Из: Россия, г Киров Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 626 GC, 626 GE Имя: Данил ![]() |
Здравствуйте, форумчане. У меня проблема с рулевой рейкой, вообще не могу ничего разобрать Проблема возникла, когда я подтянул рейку и переборщил, затем еще и непроглетый поехал маслом выдавило сальники, потекла вообщем
Воопросы в следующем: что нужно разобрать, чтоб поменять сальники? Как я понял нужно открутить гайки, которые держат наконечники и тягу к наконечникам с шаровыми шарнирчиками. Гайки там под ключ на 24 мм. В гайках зачем то сквозные отверстия. Зачем эти отверстия и рядом типа штифтика, тоже не понимаю зачем он? Может она на заводе стопорилась, вообщем хз( Следующий вопрос - надо ли откручивать гайку на 21, которая рядом с регулировкой зазора находится, как я понял она червяк (или что то другое, не знаю что именно внутри) держит. И еще вопрос, если не получится у меня исправить рейку, можно ли ездить на ней как на простой, без гидрача? ТАм ничего маслом не смазывается внутри? Она не выйдет из строя? Фотографии прилагаются, в книжке расписано непонятно, без фоток, кто разбирал данный узел, разъясните, пожалуйста.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 20:47 |