![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
еду на Родину, в субботу выезжаю, в понедельник назад
если чо надо привезти - пишине/звоните, до утра пятницы принимаю заказы ![]() тел.: 8-067-440-98-68 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Спасибо за беспокойство, пока ни чего. можно встретиться,пообщаемся график был напряжённый, сорри, встретиться не мог - может в след раз будет больше времени. я вообще сам с СевГОКа Мини отчёт: Цель поездки - увидеться с родственниками и встретиться со старыми друзьями (и того и того добра много, а времени мало ![]() Ехал в первый раз из Киева в Кривой Рог (оказывается есть ещё один Кривой Рог - в Херсонской обл. ![]() "Туда" 6.5 часа, без проблем, заезжал со стороны Кировограда, поблудил по центру, т.к. ещё когда жил - знал только близлежащие районы. а в центр редко попадал. На след.день в полдесятого утра поехал по родственникам - через 2 минуты после выезда остановили гайцы - "проверка документов" (тормозили всех подряд) у меня оказался "запах перегара" (ну понятно, вчера вернулся на родину ![]() 15-иминутное общение в парульной машине с синими номерами 18ХХ в кратце - "100 грн или едем на медосмотр", 100 грн победили медосмотр (а им так хотелось 250 ![]() В общем была куплена первая полосатая палка за 100 грн. Ездил в Жёлтые Воды - дорога убитая - жесть! больше 60-и я просто не мог ехать - только на танке... Поездил по родственникам, поехал встречаться с друзьями - они отправились "на Искровку" - кто дорогу знает - тот поймёт ![]() 2 раза почти сел на брюхо, один раз чуть бампер не оторвал передний, один раз почти утонул в 3-хметровой луже (чо там под водой осталось загадкой). я был на своей матрёхе, друзья были на Сузуки Гранд Витара... Сегодня ехал назад - в Киев, в итоге на полчаса быстрее и к навигатору обращался один раз, когда выехал на перекрёсток без указателей ![]() По дороге купил вторую полосатую палку, уже за 200 грн - обгон справа (оказывается он запрещён ![]() Палку о "превышение скорости" не купил - помог радар-детектор, который орал на всю машину за 300-400 метров до Визира. В общем впечатлений море, зато теперь я знаю дорогу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
По дороге купил вторую полосатую палку, уже за 200 грн - обгон справа (оказывается он запрещён ![]() На видео снимали? Как бы они доказали, что это был обгон, а не опережение? -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:04 |