![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 01.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Прислали письмо счастья с Визиря где-то в Житомирской области. Превышение скорости где-то в населеном пункте на 25 км. Я сразу накатал скаргу в суд. Всю необходимую информацию указал: на фото ничего не видно, визирь не средство для фиксации и т.д. и т.п. (всю инфу брал с инета). 02.06. Пригласили в Подольский суд, судья Роман. Оказалось, ответчик не явился, поэтому нужно перенести на месяц. Но при этом судья захотел со мной поговорить. И тут началось... И с чем вы говорит, не согласны? Я ему так и так, все описал в претензии. А он мне и говорит: когда будет следующее заседание предоставьте мне доказательства что вы не виноваты.
Вопрос??? Какие-такие доказательства??? Никто не останавливал, я ехал в машине с девушкой. Фотка Визиря такая что на ней кроме номера ничего не видно. Сижу и не могу понять что ещё можно сказать судье? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Прислали письмо счастья с Визиря где-то в Житомирской области. Превышение скорости где-то в населеном пункте на 25 км. Я сразу накатал скаргу в суд. Всю необходимую информацию указал: на фото ничего не видно, визирь не средство для фиксации и т.д. и т.п. (всю инфу брал с инета). 02.06. Пригласили в Подольский суд, судья Роман. Оказалось, ответчик не явился, поэтому нужно перенести на месяц. Но при этом судья захотел со мной поговорить. И тут началось... И с чем вы говорит, не согласны? Я ему так и так, все описал в претензии. А он мне и говорит: когда будет следующее заседание предоставьте мне доказательства что вы не виноваты. Вопрос??? Какие-такие доказательства??? Никто не останавливал, я ехал в машине с девушкой. Фотка Визиря такая что на ней кроме номера ничего не видно. Сижу и не могу понять что ещё можно сказать судье? открой судье Кодекс адміністративного судочинства України и покажи ему ч.2 ст.71 "В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову". пусть суб'єкт владних повноважень (ГАИшнег) докажет с помощью фотографии на которой не видно номера твоей машины, что это ехал именно ты. также сошлись начасти 2,3,4 ст.128 КАС України 2. Неприбуття в судове засідання без поважних причин представника сторони або третьої особи, які прибули в судове засідання, або неповідомлення ним про причини неприбуття не є перешкодою для розгляду справи. Проте за клопотанням сторони та з урахуванням обставин у справі суд може відкласти її розгляд. 3. У разі повторного неприбуття позивача, належним чином повідомленого про дату, час і місце судового розгляду, без поважних причин або без повідомлення ним про причини неприбуття, якщо від нього не надійшло заяви про розгляд справи за його відсутності, суд залишає позовну заяву без розгляду. 4. У разі неприбуття відповідача - суб'єкта владних повноважень, належним чином повідомленого про дату, час і місце судового розгляду, без поважних причин або без повідомлення ним про причини неприбуття розгляд справи не відкладається і справу може бути вирішено на підставі наявних у ній доказів. оснований откладывать рассмортение дела нет. на этом все и закончится ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Jul 2 2009, 09:30 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
"В адміністрповідача - суб'єкта владних повноважень, належним чином повідомленого про дату, час і місце судового розгляду, без поважних причин або без повідомлення ним про причини неприбуття розгляд справи не відкладається і справу може бути вирішено на підставі наявних у ній доказів. оснований откладывать рассмортение дела нет. на этом все и закончится ![]() Интересно а есть документ что ОТВЕТЧИК УВЕДОМЛЕН о том что он приглашен на судебное разберательство ?! (нынче канцелярия не очень качественно работает) -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 23:51 |