![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Цитата Здравствуйте, коллеги! Одноклубник LEMANS (Макс) вчера попал в страшное ДТП (Киев) с восгоранием! 65% ожоговых повреждений тела (3я степень повреждения), открытые переломы. НЕОБХОДИМА ПЛАЗМА! На когда и сколько, как только врачи дадут отмашку! Группа крови любая, врачи меняют ее на необходимую для него!!! На сейчас доноры есть, но могут понадобиться еще, поэтому кто сможет и будет готов - мне смс с Именем на 8(067)860-9601. По ситуации буду сообщать о состоянии здоровья. Сейчас в коме, время от времени пытается выйти... Заранее благодарен всем, кто откликнется!!! P.S. Я друг Макса, Андрей, мы сним ездили в Херсон к Валентину (Barjak) за черным 10м эвиком для меня. Все собирался в гости..., да вот так и знакомимся... Оригинал тут - ]]>http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...=1&TID=1175]]> ДТП - ]]>http://drugasmuga.com/dtp/2544.html]]> Цитата Здравствуйте!
Вчера до поздна были около окон больницы с родителями. Состояние еще критическое, но есть признаки к стабилизации. Никого не пускают, даже родителей. Полная изоляция... По донорам: На этой неделе необходимо в р-не 50 человек для сдачи плазмы. Вариант приобретения плазмы, отказ! По причине, что доктора несут ответственность и выяснять, что купленная кровь(плазма) подойдет и правильно ли маркирована - риск не оправдан!!! Поэтому необходимо количество доноров с любой группой крови... Все кто может приехать, но нет транспорта - звоните, пишите 8(067)8609601 - транспортом обеспечу!!! Сдача крови(плазмы) утром с 8.30-13.00, пред сдачей необходимо плотно покушать и желательно за сутки до сдачи не употреблять алкоголь. Т.е. желательно с Пн. не напиваться, а то Макс и так под наркозом... Начиная со Ср. (30.06.09) с 9.00 необходимо по 15 человек в день, сегодня-завтра до конца дня обзвоню всех, кто прислал свои координаты и определим максимально удобные для Вас даты сдачи, список по дате и времени выложу сегодня. Схема проезда: Левый берег, ст. м. Черниговская, с ул.Красногвардейской на ул.Краковскую и на ул.Попудренко 34, сразу же возле синей церкви, можно по ул.Краковской 13, возле шлагбаума больницы белые ворота. Вход: С торца 4х-этажного здания слева, бордовые двери 1й этаж, возле приемного отделения. Я буду рядом если что, звоните. ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
мне обещали перезвонить
жду, т.к. никуда не спешу -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:11 |