Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Черновецкий засветися не самым прятным образом :)), Беднягу записали в педофилы
Norua
сообщение Apr 24 2009, 09:53
Сообщение #1

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Недавно британский таблоид "Mirror" в своей интернет-версии разместил статью о педофилах, которых проверяют на детекторе лжи.

Самым смешным и самым неожиданным поворотом истории, опубликованной изданием, стала ее иллюстрация. В материале о педофилах размещено фото киевского мэра Черновецкого. Веселое лицо Леонида Михайловича заботливо заретушировано, однако в Украине, по-видимому, не найдется ни одного человека, который бы не узнал Леню.

По-видимому, ошибка произошла, когда журналисты начали искать фото для иллюстрации своего материала в Интернете. Забив в поисковик слова "Lie detector", редакторы получили картинку с изображением киевского мэра, который и в самом деле долго "болел" идеей проверки всех и вся с помощью детектора лжи. И как-то даже прошел эту процедуру сам.

Страницу уже удалили, но она все еще доступна в кэше Гугла smile.gif

]]>Источник]]>

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Go to the top of the page
Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
dAndy
сообщение Jul 2 2009, 13:46
Сообщение #2

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Цитата
«Это вода из открытого источника, на покупку или транспортировку которой «Киевводоканал» не тратит ни одной копейки. Потому вынуждать киевлян ее покупать, это все равно, что требовать платить за воду из колодца», - отметил Дмитрий Андриевский.

это не верно.
только то что я на вскидку могу сказать -- вода идет не самотеком, ее качают насосы, которые не святым духом питаются; обслуживание -- замена колонок, тех же насосов, выбитой плитки, уборка, обслуживание фильтров; обязательные ежемесячные (если не ошибаюсь) экспертизы состава воды в СЭС, не бесплатны...

ЗЫ за воду из колодца, кстати, юр лица платят по счетчику. Из собственного колодца. За корыстування ресурсами... И проводят упомянутые экспертизы за свой счет.
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 2 2009, 13:49
Сообщение #3

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(dAndy @ Jul 2 2009, 14:46 ) *
ЗЫ за воду из колодца, кстати, юр лица платят по счетчику. Из собственного колодца. За корыстування ресурсами... И проводят упомянутые экспертизы за свой счет.

угу, платят, у нас в метро куча артскважин, так счета выставляются приличные (кем - не знаю).
платят водоканалу?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение Jul 2 2009, 13:54
Сообщение #4

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jul 2 2009, 14:49 ) *
угу, платят, у нас в метро куча артскважин, так счета выставляются приличные (кем - не знаю).
платят водоканалу?

не помню точно, но не водоканалу -- там где я об этом узнал (и охренел) его просто нет smile.gif
вроде как управлению земельными ресурсами... Если нужно -- могу узнать.
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic