![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
привет
есть ли в клубе владельцы таковых? Или я тут один такой оборванец буду? ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Dec 20 2010, 19:22
Причина редактирования: название темы в соответствии с содержанием))
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Не волнуйся нас много.У меня такой же самолет.Будут проблемы пиши. Приветствую! Помогите разобраться с неразрешимой проблемой. Полмесяца инет рою, но так и не могу найти точной информации - Что именно заливать в ГУР на GC 1,6 1985-87 годов выпуска? В каталогах на рынках и в магазинах нет записи по этой модели. Некоторые советуют Декстрон 2, некоторые Универсальную жидкость для ГУРа... кто-то намекает на спецжидкость... Понимаю, что можно, наверное, или то или это залить и ГУР работать будет... Но хотелось бы докопаться все же до истины. Это моя первая иномара, хотелось бы с ней подружиться. За тот месяц, что она у меня поменял пыльники на ШРУСе и рулевой. И залил бочкового масла в движок и коробку. Вот, списал с бочек: В двиг - Shell Hellix Plus Extra 5w 40 API GM/CF AGEA A3/B3/B4 В МКПП - тоже Шелл - 75w/90 API CL4 MIL-L-2105, VW 50150 (G50) С маслом не накосячил? Все правильно залил? Теперь по плану - чистка карбюратора, замена фильтров и смена наполнителя для ГУРа. На будущее еще хотелось бы еще поднять машину как-нибудь. Может знает кто - какие диски с резиной можно максимально воткнуть? Поговаривают, что R14 реально встанут. По шинному калькулятору пытался пробить, но чего-то там нерадостная картинка вообще. Родные R13 сейчас стоят и на любой ямке дном скребу. Не хорошо это ))) Извините, что многа букв... -------------------- Mazda 626 II GC 1,6 sedan 1987 г.в. (ГУР, МКПП 5х)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Приветствую! Что именно заливать в ГУР на GC 1,6 1985-87 годов выпуска? В каталогах на рынках и в магазинах нет записи по этой модели. Некоторые советуют Декстрон 2, некоторые Универсальную жидкость для ГУРа... кто-то намекает на спецжидкость... Понимаю, что можно, наверное, или то или это залить и ГУР работать будет... Но хотелось бы докопаться все же до истины. Вот она...ИСТИНА ![]() . Упс, продолжение: Сообщение отредактировал VGS - Jul 2 2009, 17:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:11 |