![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Прочитал такую тему на форуме владельцев форда (только не надо писать, что тема только актуальна для них, а мазда не ламается
![]() БЕЗ ОФФТОПА! только по теме! Сообщение отредактировал yats_13 - May 22 2009, 15:37 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Купил Ма6ду Нью Спорт 2,5 буквально полторы недели назад. Почти сразу заметил стук рулевой на серьезных ямах и "мертвых полицейских" как говорят в англии (у меня когда-то на ланосе был похожий, но блин, то ж был ланос...) - к этому морально был готов благодаря форуму. Поехал на АИ, мастер "ничего такого" не увидел, гарантийщика в 7 вечера уже не было (уж не знаю их процедуры, но вроде как возиться со мной должен был именно гарантийщик), приемщик со мной кататься не захотел, но написал "замена рулевого управления". Оформили заказ. Ждать 2 недели, когда поменяют - сообщу.
Сообщение отредактировал olexiy - Jul 7 2009, 08:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:22 |