![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
Народ,еду в Россию. Подскажите,кто знает:
-сколько стоит страховка на границе? -если я записан в тех.паспорте,как лицо имеющее право на вождение ТС, пропустят меня ч/з кордон или требуется какая-то еще доверенность владельца?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
Всем привет!
Вчера вернулся из России. Был в Брянске. Расскажу немного о поездке и о вопросах,которые сам задавал в этой теме перед поездкой. Выехал в позапрошлую пятницу и все бы ничего,как где-то 80 км до Киева застал сильнейший крупный град. В следствие чего сильно побило машину.В Киеве все было спокойно,как только выехал в направлении Чернигова началась самая настоящая стихия, на дорогу падали деревья, сильный ливень,видимость 0. В поисках убежища нашел пару мотелей придорожных,но у них из-за непогоды не было света, так что пришлось свернуть в Нежин,там остановился в довольно приличной и современной гостинице "Квелта". Самый простой 2-х местный номер включает в себя холодильник,ТВ и кондиционер,душ и туалет и стоит 260 грн/сутки + бесплатная парковка на охраняемой территории. На следующий день добрался до границы "Бачевск-Троебортное" ( Направление на Глухов). Перед украинской границей подощел представитель страховой,предложил оформить грин карту, в Провидной заломили 450 грн на 15 дней,отказался,тогда отвели в Пожежную,там за 200 грн сделали ту же грин карту. Наверняка все равно поимели что-то с меня. На украинской границе и очереди не было и пропустили быстро,проверив док-ты,а вот на российской границе пришлось 3 часа простоять( очередь,миграционные карты,декларация,осмотр машины,ну и самое долгое оформление временного ввоза авто-бесплатно). До Брянска ехал еще часа 2,по дороге 2 раза стояли гаишники + 2 стационарных поста. Ни разу не остановили. Да и за весь период пребывания в РФ ни разу не останавливали и за тонировку передних стекол вопросов не возникало. Выезжал из России чуть дольше. Снова на российской стороне огромная очередь,досмотр и прочее,на украинской проверили только док-ты на обе границы ушло в общем около 4 часов. И в конце скажу, дороги у нас лучше,по крайней мере на мой взгляд ![]() Сообщение отредактировал Marlboro - Jul 7 2009, 13:23 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 00:22 |