![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Хочу снять домик/котетж(либо другое жилье на 2 семьи) на южном побережье Крыма. У кого есть контакты или кая-нить другая инфа плз отпишитесь или скинте в личку, буду очень благодарен!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
мне тоже понравилось в Коктебеле и Алиносу 2, хотя мы и не жили у Виктора Петровича.
Я жила у Анатолия Александровича, а Алина у Харитона Опанасовича, но тоже вполне достойно! Сообщение отредактировал poopsya - Jul 7 2009, 16:35 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
мне тоже понравилось в Коктебеле и Алиносу 2, хотя мы и не жили у Виктора Петровича. Я жила у Анатолия Павловича, а Алина у Харитона Опанасовича, но тоже вполне достойно! так давай выкладывай номерок!))) тема для того и создана!!! у нас были хорошие номера, бассейн, недостроиная сауна, телеки, кондёры, хороший ремонт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
так давай выкладывай номерок!))) тема для того и создана!!! у нас были хорошие номера, бассейн, недостроиная сауна, телеки, кондёры, хороший ремонт. понимаешь, я аскет, Алина тоже. Жили мило, но без особого комфорта - мраморные полы, достроеная сауна, климат-контроль, массаж на терассе, от Анатолия Александровича, белые полотенца, дельфины в бассейне, ужин при свечах, Шаде и у них своя наработаная клиентская база, тоесть они работают с проверенными людьми. Ну, вообщем, скромно отдохнули. Сообщение отредактировал poopsya - Jul 7 2009, 16:35 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
понимаешь, я аскет, Алина тоже. Жили мило, но без особого комфорта - мраморные полы, достроеная сауна, климат-контроль, массаж на терассе, от Анатолия Александровича, белые полотенца, дельфины в бассейне, ужин при свечах, Шаде и у них своя наработаная клиентская база, тоесть они работают с проверенными людьми. Ну, вообщем, скромно отдохнули. .... не буду расписывать как отдохнули мы... было хорошо, но это БЫЛО!!! уверен там щас лучше!!! Сообщение отредактировал Cy4enok - Jul 7 2009, 16:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
.... не буду расписывать как отдохнули мы... было хорошо, но это БЫЛО!!! уверен там щас лучше!!! конечно, мне Анатолий Александрович говорил, что Виктор Петрович затеял ракировки - так что само собой разумеется, что лучше! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:24 |