![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Праздник Mazda в Вашем городе!
С 27 июня до конца июля 2009 года официальный импортер и дистрибьютор Mazda в Украине проводит «Праздник Mazda в Вашем городе!». Приходите на Праздник Mazda в своем городе! Почувствуйте дух Mazda. Обретите крылья вдохновения и драйва – zoom-zoom! Станьте на шаг ближе к мечте. Представьте себя владельцем Mazda. Сделайте свое фото с понравившейся моделью Mazda и поставьте дома или в офисе на видном месте. Мечты сбываются! Проведите время с удовольствием. Участников мероприятия ожидают: • тест-драйвы автомобилей Mazda • познавательные викторины и конкурсы, в которых знатоки и ценители бренда Mazda получат памятные сувениры • отличное настроение и полезная информация о «горячих» предложениях от Mazda Приходите с детьми: Пока Вы будете на тест-драйве, мы позаботимся об их досуге. Для самых маленьких будет работать детская площадка: игры, развлечения. Зарегистрируйтесь и участвуйте: • в розыгрыше скидок на модели Mazda • в розыгрыше скидок на установку дополнительного оборудования и аксессуаров А если у Вас уже есть Мazda, зарегистрируйтесь и участвуйте: • в получении/розыгрыше скидок на следующее ТО • в получении/розыгрыше скидок на работы СТО, на аксессуары и дополнительное оборудование Жизнь полная и яркая, вдохновение и драйв – не откладывайте надолго, то, что можно получить уже в этом месяце!! Ощутите дух спорткара за рулем Mazda. Пройдите тест-драйв Mazda Праздники Mazda будут проходить: Харьков – 09 и 18 июля Более детальную информацию об условиях акции можно получить, кликнув на Ваш город карты «Праздник Mazda в Вашем городе! Информация постоянно обновляется! P.S. Нет повода не встретиться. ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...76&Itemid=2]]> Сообщение отредактировал tom - Jun 30 2009, 16:24 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Привет! Я не буду точно. Срочно уезжаю в Одессу. Буду ждать Ваши отзывы и фото.
Ну размер это ж ещё не всё, я выбирая между Аккордом 2006 года и Матрешкой 2007 года выбрал матрешку, несмотря на то что она меньше ![]() 3.7 официально врядли, а серяки всё что угодно привезут. А чот явилось определяющим критерием при выборе Мазда-3 Сообщение отредактировал Adifur - Jul 7 2009, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Привет! Я не буду точно. Срочно уезжаю в Одессу. Буду ждать Ваши отзывы и фото. А чот явилось определяющим критерием при выборе Мазда-3 Да, мы с Димоном будем на сервисе фоткаться - "вот Димон рассказывает чего он хочет", "вот что получилось", "вот Димон с новым фильтром в руках" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:17 |