![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 25.12.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
М3 Спорт...рестайл. Ксенон родной!
Вообщем сутуация такова...Включаю свет правая фара миг...ивсе негорит.. левая горит минуты 3 мигает и гаснет...((( Что это может быть*? Лампочки блоки..ЧТО*? Зарание всем спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал basaev - Jul 8 2009, 10:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 25.12.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
поменять 2 лампочки как я понемаю??)))
пеперь вопрос какие лампочки купить*? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
поменять 2 лампочки как я понемаю??))) пеперь вопрос какие лампочки купить*? ))) зачем 2? одну! ты проверь, я со временем менял потом и обе лампочки, т.к. те уже не светили так ярко, потом поменял и сразу стали ярко светить..так что поставь 1 новую и посмотри, может по-разному светить по яркости будут, тогда придется и вторую менять...какую лампочку ставить точно не знаю...на СТО офиц. спрашивать надо наверное...ну или там, где ставят ксенон... М3 Спорт...рестайл. Ксенон родной! Вообщем сутуация такова...Включаю свет правая фара миг...ивсе негорит.. левая горит минуты 3 мигает и гаснет...((( Что это может быть*? Лампочки блоки..ЧТО*? Зарание всем спасибо!!! ![]() а вообще скок машине? Надо узнать, может по гарантии пройдет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
а вообще скок машине? Надо узнать, может по гарантии пройдет! С какой стати? Не обнадеживай человека ))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:30 |