![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Действителен ли договор про полную материальную ответственность подписаный за 2 недели до приёму на роботу? Тоесть договор подписывался, а материальных ценностей вверено так и не было. Договор подписан 14 июня, а на роботу наказом принят 3 июля? Сейчас фирма на роботника хочет повешать большую недостачу! Кстати на момент увольнения 4 месяца назад ценности назад также пререданы не были, а работника уволили по согласию сторон!
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Действителен ли договор про полную материальную ответственность подписаный за 2 недели до приёму на роботу? Тоесть договор подписывался, а материальных ценностей вверено так и не было. Договор подписан 14 июня, а на роботу наказом принят 3 июля? Сейчас фирма на роботника хочет повешать большую недостачу! Кстати на момент увольнения 4 месяца назад ценности назад также пререданы не были, а работника уволили по согласию сторон! Насколько я понимаю, такой договор имеет силу лишь в купе с актом приёма\передачи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Насколько я понимаю, такой договор имеет силу лишь в купе с актом приёма\передачи +1 договор подписан. Но мат.ответственное лицо должно принять средства по акту либо инвентаризации . Если стоит его подпись ему отвечать. Хочу уточнить договор подписан об индивидуальной ответственности или коллективной? Сообщение отредактировал Irena - Jul 8 2009, 14:58 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
+1 договор подписан. Но мат.ответственное лицо должно принять средства по акту либо инвентаризации . Если стоит его подпись ему отвечать. Хочу уточнить договор подписан об индивидуальной ответственности или коллективной? Договор про полную материальную ответственность. Есть одно ТзОВ которое зарегистрировано в одном городе, а "відокремлений підрозділ" в другом городе. Но в "витягу з загального державного реэстру" нет таких ведомостей. Тоесть представительство работало незаконно. А в трудавой книге записано "ПРИЙНЯТИЙ НА ПАСАДУ РЕГІОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА ВІДДІЛУ ЗБУТУ В ІВАНО-ФРАНКІВСЬКОМУ ПРЕДСТАВНИЦТВІ" А звільнено з тієй же посади по ст 36.1 КЗП 17 квітня 2009р. На момент увольнения наказа про сотворение инвентаризационной комисии не было. Сейчас открыто уголовное дело по ст 191.5 кку, а фирму проверяет КРУ. Сообщение отредактировал макс - Jul 8 2009, 15:17 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 03:49 |