![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 25.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT/Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Всем привет!
У меня недавно появился скол на переднем правом крыле. Скол походу до метала. Чем можно побюджетней и покрасивей вылечить? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Вообщем тоже проблема со сколами!!Звонил в АИ сказали что краски карандашей давно нет и не будет!!Официалы жгут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Вообщем тоже проблема со сколами!!Звонил в АИ сказали что краски карандашей давно нет и не будет!!Официалы жгут ![]() имхо лучше на малярке подобрать цвет и подкрасить .. мне бампер красили, остатки краски отдали мне ... теперь есть чем сколы закрашивать ... эта краска получше, чем краска-карандаш ... -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
имхо лучше на малярке подобрать цвет и подкрасить .. мне бампер красили, остатки краски отдали мне ... теперь есть чем сколы закрашивать ... эта краска получше, чем краска-карандаш ... Есть аргументы что эта краска лучше чем официальная краска карандаш!!Тогда я пас!!:)Можно в личку малярку!!?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Есть аргументы что эта краска лучше чем официальная краска карандаш!!Тогда я пас!!:)Можно в личку малярку!!?? аргументы это вопрос?? ![]() это моё имхо .. в карандашах идет обычная акриловая краска (думаю и в маздовских тоже) ... я ее использовал, заделывая свои сколы .. ссылка на отчет есть выше .. эта краска априори уступает в износостойкости той, которую используют при покраске кузовщины .. тогда у меня красочки с малярки не было, да и не допёр я, что можно просто подъехать на малярку нормальную и намешать красочки .. секрета нет, красился на Пегас-Авто (http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19673) .. позвоните, спросите, смогут ли они намешать красочки ... опять же, всё это моё имхо ... я себе сколы заделывал акриловой краской ... сейчас заделывал бы с малярки ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
аргументы это вопрос?? ![]() это моё имхо .. в карандашах идет обычная акриловая краска (думаю и в маздовских тоже) ... я ее использовал, заделывая свои сколы .. ссылка на отчет есть выше .. эта краска априори уступает в износостойкости той, которую используют при покраске кузовщины .. тогда у меня красочки с малярки не было, да и не допёр я, что можно просто подъехать на малярку нормальную и намешать красочки .. секрета нет, красился на Пегас-Авто (http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19673) .. позвоните, спросите, смогут ли они намешать красочки ... опять же, всё это моё имхо ... я себе сколы заделывал акриловой краской ... сейчас заделывал бы с малярки ... (Аргумент не вопрос !!:rolleyes: имел виду типа обоснуй докажи) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:54 |