![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
вообщем чтоб не откладвать в долгий ящик!
бегло по атрибутике.цены прайсовые, думаю можно будет торговаться: если есть возможность дайте киевские цены, всетаки они оптом заказывают некоторые позиции думаю дешевле. 1. флаги 1м х 1м 225грн 1м х 2м 310грн 1.40м х 2.10м 450грн это односторонние, если 2х сторонние то в 2 раза дороже 2. футболки. нанесение полноцветное.без стоимости футболки (минимальный заказ 30шт) формат А4 (297х210мм) - 20 грн формат А3 (420х297мм) - 38 грн тут можно найти и подешевле впринципе на 5-7 грн. но минимальный заказ хорошего нанесения 30-50 шт 3. наклейки узнаю до понедельника 4. флаера харьковские узнаю до понедельника 5. бейсболки (?) надо? узнаю до понедельника. но мин тираж тоже штук 50 6. можно еще чашки,значки,брелоки оно нам надо? Теперь здесь будем обсуждать, заказывать, разрабатывать дизайн маек, бесболок и пр. Здесь же будем размещать инфо, цены и т.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
футболка для V.I. готова. еду забирать. завтра передам Еве.
флаги у Араба в Киеве заказывать дешевле. -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
футболка для V.I. готова. еду забирать. завтра передам Еве. флаги у Араба в Киеве заказывать дешевле. Пасиб за футболку, будет как пример для наших умельцев. А там уже посмотрим - или в Киеве заказывать, или в Харькове А флаги я тоже у Евы просил, не знаю точно, заказала она или нет Ева добрая фея для Харькова ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:47 |