Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Jul 9 2009, 10:34
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
Доброго времени суток!
Вобшем в феврале этого года купил свою Матреху! Изначально было замечено, что правый омыватель фары хреноватенько брызгает... Левый как положено, аж на капот забрызгивает, но правый.... Вообше, сразу подумал, что нафиг мне этот омыватель, перерасход воды и т.д. Почитал форум, снял предохранитель, отвечающий за это чудо техники и забыл. Вчера решил поставить предохранитель обратно, просто чтоб продуть трубы, так сказать! Левый заработал сразу, забрызгал пол машины Правый же пару раз поднимался но воды не подал. Раза с третьего пошла вода но оч. плохо. Короче забито там все по ходу! Может кто сталкивался и знает где почистить все это дело? А то как-то не хочеться туда самому лезть, чтоб не натворить там чудесов... З.Ы. Оно то особо мне на скорость не влияет, и особо я им пользоваться не буду, но не люблю я, блин, чтоб что-то было не впорядке с автомобилем! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
![]() |
Jul 10 2009, 08:01
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
Олежа, bezol, ты чего молчишь?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
-Олегджан- Омыватель фар Jul 9 2009, 10:34
Павел (Одесса-Киев) У меня было так же.
После долгого неиспользования... Jul 9 2009, 16:05
-Олегджан- Спасибо! Попробую, отпишусь! Jul 9 2009, 16:07 
Павел (Одесса-Киев) И еще:
Ч/з 1,5 года обладания и почти 50 ткм накат... Jul 9 2009, 16:11
-Олегджан- та надо как-то приловчиться!
а то, помоешь маш... Jul 9 2009, 16:16
magic отключи его накер...толку 0...только засырает маши... Jul 9 2009, 17:36
Droma а уменя он недавно накрылся. и я приехал к официал... Jul 9 2009, 18:35