![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
Хочу получить консультацию и отзывы от влыдельцев CX-7. Заранее благодарна!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Nov 9 2007, 09:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
езжу на CX-9 американской никаких недостатков не заметил
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: kawasaki ![]() |
езжу на CX-9 американской никаких недостатков не заметил Мне тоже кажется, что никаких отличий в подвеске, моторе и трансмиссии между американкой и европейкой нет. И для Украины никто ничего специально не делал. Разве что поставили брызговики и сократили комплектацию. Но АИ пишет везде, что 30% машины переработано. Думаю, что это придумано, чтобы отпугнуть клиентов от серых дилеров. У нас такие же люди, климат как и в Европе и придумывать что-то особенное не надо. А вот мысль проехаться на американке, европейке и официалке (я имею в виду автомобили...), чтобы сравнить - очень даже правильная. Если у кого-то есть желание и возможность провести подобный тест-драйв - приглашайте. Мне тоже будет интересно и чем-то смогу при этом помочь, принимая во внимание, что за 30 лет водительского стажа сменил десятки отечественных и иностранных машин (начинал с ГАЗ-51, трактора и МИГ19). Все верно!)) Но электрорегулировки только на водительском! Я очень довольна машиной, была одна из первых в Киеве на СХ-7! ![]() Собственно, за что и перелатила около 10000$. ![]() Несмотря на то, что американец сделан с более мягкой подвеской, машина достаточно жесткая! Интересно было бы прокатиться на официальной СХ-7, чтобы ощутить разницу. Анна, я заметил, что Ваша СХ7 уже ездит 9 месяцев и 17 дней. А Вы давно к ней подходили? Посмотрите, может она уже родила маленькую Маздочку?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Анна, я заметил, что Ваша СХ7 уже ездит 9 месяцев и 17 дней. А Вы давно к ней подходили? Посмотрите, может она уже родила маленькую Маздочку?... Разве за ней уследишь? ![]() Может, кто-то уже и катается та той маленькой Маздочке...!!! ![]() а помне так лучше европеец так как там есть гарантия 3 года. а навигация у нас и так непашет. эту тему уже поднимали -17 американов стали на ремонт двигателя только по Киеву - по каким причинам? и без гарантии. А откуда такая информация? И какие проблемы с двигателем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: kawasaki ![]() |
Разве за ней уследишь? ![]() Может, кто-то уже и катается та той маленькой Маздочке...!!! ![]() А откуда такая информация? И какие проблемы с двигателем? Будем смотреть на дорогах, если найдем малышку, то вернем в родной дом... А по поводу американок на сервисе тоже просил бы подробностей. Может это те модели, у которых 260 л.с. под 98 бензин? И их "загнали" на 95-м... Или не то масло применяли. Мазда ведь рекомендует свое и не все знают какой есть аналог других марок масел. В общем, просьба расписать подробно, если надо, то мы съездим на тот сервис и поинтересуемся причинами такой массовости посещения сервиса. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 17:31 |