![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
вчера разбил свою 3ку...очевидная вина второго водителя(п16.6. ПДД).его деу застрахована.моя машина нет.судя по повреждениям моей(визуально) ущерба на тыс. 40 000(вся морда разлетелась).
Проснулся,голова болит, рука опухла(по клаве больно стучать),ногу еле сгинаю........ЧТО ДЕЛАТЬ? ......искать страховую,что бы оформить задним числом?надеяться на порядочность виновника?... дело было на щусева,вчера в 21.00. я ехал с телевышки к м.Серецкая. ДЕУ с м.Серецкой по щусева поворачивал налево на ул. Академика ....(забыл..??)..зеленый свет...он с писком входит в поворот....я даже на тормоза не успел нажать.короче говоря даже не знаю по какой причине я мог бы быть виновен.... Сообщение отредактировал sasza - Oct 23 2007, 14:55 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
Ну вот и первые проблемы.......
Звоню я значит шумаХеру этому и говорю: дескать 30 на 12.00 придет эксперт оценить повреждения-приходи,что бы потом не было вопросов....,а он мне ...Я не считаю себя виновным...ты летел ок 140 км/ч.. ![]() ![]() Говорю,ты братуха прости,я понимаю что ты головой стукнулся,но жаль говорю что не ВЛУПИЛ я тебя Х5...тогда бы мы не считали мои повреждения,а хавали бы пирожки на ваших поминках..... Ненавижу уродов тупоголовых....купят машину(нет..не машину,а деу нексия) в кредит с правами вместе и ходят тявкают. После милого разговора понял я,что моим юристам добавилось работы... Сообщение отредактировал sasza - Oct 31 2007, 13:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:15 |