![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! а сколько интересно людей в клубе на МАЗДАХ 626 GE
![]() Я не шпион!!! Просто интересно знать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergeyver - Mar 3 2009, 14:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Всем привет. Я тоже счастливый обладатель GE.
Коротко о "себе": Объём - 2.0 Цвет - белый Город - Одесса Тип кузова - хетчбек Год - 1994 Резина - 195/70 R14 Sergeyver - ОЧЕНЬ понравились руль, ободки приборов и воздуховодов. Я так понимаю - это хром. Причём ты сам делал. Напиши пожалуйста "рецепт приготовления" такой красоты в личку или на почту machuzhenko@gmail.com. И скажи, что за руль? (фирма, модель, если можно). Речь шла об амортизаторах. У меня стояли неизвестно какие, но полностью убитые. Поменял на газо-масляные. Менял постепенно. Сначала передние - разница оказалась небольшой. Когда поменял и задние - машина будто заново родилась, идёт мягко, одно удовольствие. скажите, у вас ручник работает? стоит ли его делать или это бесполезно? Ручник не работал. Мастер, у которого всегда чинюсь трогать его не советовал. Сегодня поменял 1 супорт (если кто задумает его менять - готовтесь к длительным поискам, и б.у. супорт лучше не берите). Второй супорт не трогал. Сейчас ручник вроде в порядке. Им периодически нужно пользоваться, чтобы не закис (для профилактики летом затянул и отпустил) Сколько стоит супорт? ![]() новый задний супорт за 200у.е. нашёл. В наборе не шла скоба на него. Её купил на разборке (будь готов к тому, что скобу отдельно от самого супорта на разборке не продадут. Подошла скоба от кседоса 6, которая случайно завалялась.) Кстати, супорты левый и правый разные, а скобы одинаковые. Плохой ближний и дальний свет. Ксенон решит проблему?? Левая фара оригинал правая depo-шная да и не новая Если у кого стоит, то поделитесь впечатлениями!!! Та же проблема. Левая оригинальная, правая - depo. Причём depo неравномерно рассеивает свет. Ксенон всегда помогает. Но есть одно НО. depo скорее всего придётся менять на оригинал, и/или линзы в обоих фарах менять - иначе светить будет очень неравномерно и косо-криво. П.С. bAtAniC, если будешь ставить ксенон или другим способом улучшать свет - отпишись. Очень больная тема для меня. Вроде всё сказал что хотел. Наконец нашёл такое количество GE-маздоводов. Надеюсь своими комментариями помог кому-то. Если что - обращайтесь. Одесситы - вам отдельный привет. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:47 |