![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Список улиц в городе Днепропетровске, на которых расположены камеры слежения ГАИ.
1. Перекресток Запорожского шоссе и ул. Гагарина (подстанция). 2. На ул. Казакова. 3. В районе Юридической академии (светофор). 4. Нагорка. 5. На Набережной им.Ленина: от о. Комсомольского до Кайдакского моста (в обе стороны). 6. Перекресток перед Новым мостом (с пл.Демьяна бедного) светофор напротив "Банзай" или Новый Центр. Камера смотрит в сторону нового моста. 7. На пр. Правды (район Метро). 8. На Запорожском шоссе (выезд из города). 9. На ул. Гагарина. 10. ДИИТ. 11. Перекресток Набережной и ул. Московской, смотрит она от Центрального моста в сторону "Поплавка". 12. На углу Ленина и Карла Маркса. 13. На углу Кацюбинского и тупика маршруток, Демьяна бедного. 14. На Новом мосту. 15. На Старом мосту. 16. На Кайдакском мосту. 17. На Донецком шоссе (район Березинской, район Метро). -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Сегодня судебный исполнитель "обрадовал" 2 штрафами за превышение скорости - фотофиксация на Кайдацком мосту. Вот и думай, стоят там камеры идли нет......
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Сегодня судебный исполнитель "обрадовал" 2 штрафами за превышение скорости - фотофиксация на Кайдацком мосту. Вот и думай, стоят там камеры идли нет...... Там эти хитрожопые с патрульной машины фоткают, у меня с того же места уже 2 раза отцу приходили письма. Если письма не приходили к тебе с постановами под росписку с уведомлением то исполнителей сразу в сад! а если придут (уже явно с ооооччень большим опозданием), то напишешь оскарження в районный суд за нарушение процессуальных норм статьи 258, ч.6. - если коротко то копию Постанови обязаны направить в 3-х дневный срок заказным письмом с уведомлением. Если пришло позже 10 дней, то тебя лишают твоего законного права на опротестование постанови в 10-дневный срок (ст. 289 КоАП) + стопудов там есть еще куча других мелких нарушений. Если будут еще раз звонить, то так и скажи, что ты писем с постановами не получала и пока не получишь ничего оплачивать не будешь (может это вообще тебя разводят). Сообщение отредактировал vlad-rx7 - Jul 15 2009, 12:16 -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там эти хитрожопые с патрульной машины фоткают, у меня с того же места уже 2 раза отцу приходили письма. Если письма не приходили к тебе с постановами под росписку с уведомлением то исполнителей сразу в сад! а если придут (уже явно с ооооччень большим опозданием), то напишешь оскарження в районный суд за нарушение процессуальных норм статьи 258, ч.6. - если коротко то копию Постанови обязаны направить в 3-х дневный срок заказным письмом с уведомлением. Если пришло позже 10 дней, то тебя лишают твоего законного права на опротестование постанови в 10-дневный срок (ст. 289 КоАП) + стопудов там есть еще куча других мелких нарушений. Если будут еще раз звонить, то так и скажи, что ты писем с постановами не получала и пока не получишь ничего оплачивать не будешь (может это вообще тебя разводят). Почитала разные форумы.... завтра встречаюсь с юристом - буду писать оскарження и идти в суд -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
А вообще торопится не нужно, это опасно для жизни окружающих пешеходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ПЕТРОВИЧ' date='Jul 15 2009, 14:41 ' post='478534']
А вообще торопится не нужно, это опасно для жизни окружающих пешеходов. [/quote Согласна, НО на Кайдацком мосту всегда большой поток автотранспорта и сказать 100% что скорость на фото была моя не могу. О наличии фотофиксации моей машины я узнала по телефону от судебного исполнителя. Р.S.: в указанное в постановлении время я не могла быть на мосту - занятия у ребенка начинаются в 8-00, а в школу мы не опаздываем. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 09:48 |