![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: GTI5 DSG ![]() |
Не знаю было тут или нет, но на всякий случай напишу.
Чайка открыла трек дни (свободные заезды на своих авто на малом кольце). Сессии по 15 мин. с хронометражем. Можно брать 1, 2 или 3 сессии (чем больше сессий берешь в пакете, тем дешевле получается одна сессия). Есть инструкторы, которые могут подсказать что и как (оч. рекомендуется взять хотя бы одну сессию с инструктором (50 грн.), если в первый раз на треке). Запускают 4-5 машин с гандикапом на сессию (т.е. толпой никто не валит и если в сессии более-менее равные машины\пилоты, то обгонов не случается). Трасса широкая и достаточно безопасная. Короче, для тех кто любит джазовать - идеальный вариант безопасно за относительно небольшие деньги джазануть по кольцу и просто потусовать в приятной автоспортивной атмосфере. Просто интересно почему кроме РХ-8 никаких Мазд нету в таблице рекордов, хотя думаю что МПС3 что МПС6 могут очень нормальные времена показать, да и любая другая тачка при правильном водителе может там нормальную позицию занять. ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/records.html]]> Следующий трек-день 26.07 в Воскресенье - ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/20.html]]> Приезжайте, не пожалеете. Кайфа море - драг, ролл-он, картинг отдыхают. -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я бы поехал, но машины пока нет
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 17:34 |