![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ктото играет?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Ребята, а вы случайно ничего не путаете ??? Пинг-понг и настольный теннис - это совсем разные вещи ... надеюсь что имелось в виду последнее ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ребята, а вы случайно ничего не путаете ??? Пинг-понг и настольный теннис - это совсем разные вещи ... надеюсь что имелось в виду последнее )) в чем разница? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
в чем разница? При игре в пинг-понг после подачи каждое отбивание противник должен сделать таким образом, чтобы мячик сначала обязательно ударился об свою половинку стола и только после этого об половинку противника. P.S. C точки зрения наблюдателя такую картину могу обрисовать как "настоящее издевательство над настольным теннисом" или "противостояние имбецилов" )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
При игре в пинг-понг после подачи каждое отбивание противник должен сделать таким образом, чтобы мячик сначала обязательно ударился об свою половинку стола и только после этого об половинку противника. я в детстве тоже так думал ... но потом и по сей день считаю, что настольный теннис это та же игра, только пинг-понг - это старое ее название .. есть ссылка на источник, заслуживающий доверия? Сообщение отредактировал _ash - Jul 17 2009, 10:00 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 04:57 |