![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
В воскресенье в 18:30 на парковке под Пирамидой на Позняках сканером взломали машинку. Забрали ноутбут и фотик. Ноут лежал в багажнике, а фотик в бардачке. Работали злодеи четко. Я на 20 минут оставил машину. Камеры наблюдения ничего не показали. Сигналка не сработала. Вызвал милицию, составили протокол, заяву цивильную... Сейчас буду говорить с участковым. Может чем поможет.
Посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался с таким, что мне делать? Милиция предупредила, что могут возникнуть проблемы с електроникой. Но пока все нормально. Всем совет: Не оставляйте на парковках в машине ничего! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ! -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ага, ещё и с ним могут и в супермаркет не пропустить ![]() оставляйте в камере хранения ![]() ни разу никто не заикнулся. да и найух пойдут, если скажут такое. по чем такая уверенность? это не уверенность, а догадка. внятно объяснить кратко не смогу ![]() Че-то я не понял. Ну нажал ты кнопку закрыть, ну просканили ее. А открывают как? Открывается машина другой кнопкой же! почитай алгоритмы сканеров. ты дальше правильно написал. первое нажатие ловится сканером, им же глушится, машина не закрывается, юзер жмет кнопку второй раз, сканер глушит, и посылает первый пакет, машина закрывается, НО в памяти сканера УЖЕ есть "второе нажатие", которым и открывается машина. чуть-чуть помогает юзание сигналок с разными кнопками открыть-закрыть. еще чуть-чуть помогает "двойное снятие с охраны". Шериф отстой. А стандартный брелок маздовский, я так понимаю, еще легче им считать и вскрыть? Ну если просто на ЦЗ закрыть с брелка... и я так понимаю ![]() Я был недалеко. В 50-60 м. от машины (сигналка берет 800 м. - мною проверено) Прихожу. Нажимаю на пульте "открыть" и так пару раз. Думал батарейка села. Берусь за ручку - машина открыта. Главное: Были часы за 300 у.е., очки за 300 у.е., ключи от квартиры, презервативы... а на "открыть" никак вообще не реагировала? если машина открыта, то в обычном режиме никак не реагирует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
а на "открыть" никак вообще не реагировала? если машина открыта, то в обычном режиме никак не реагирует? на "открыть" никак не реагировала. Раза 4 нажимал. Подумал батарейка села. Если машина открыта и я нажимаю "открыть" то она открывает машину все равно и идет пик-пик -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 21:34 |