![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 196 Регистрация: 25.09.2007 Из: Днепропетровск/Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f - с пантерками и кучей игрушек Имя: Екатерина ![]() |
Снова беда!
![]() Нужно срочно менять задние стойки! Посоветуйте, плиз, каким лучше отдать предпочтение?! Кто говорить бери Monroe, а то - не советую, лучше KYB или Belstein....... Так всё же, что лучше для моей машинки? П.С.1 - В каких ценовых диапазонах сие удовольствие находится? П.С.2 - Как долго можно ездить со старыми, если уже начало вытекать масло? Заранее, большое спасибо за ответ! ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jan 13 2008, 01:36 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.03.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Я проездил после того как мои потекли ищё 1000 км, но надо быть акуратным, не гнать...
Поездил по разным магазинам цены впечетляют!!! Каябы стоют от 500 до 1100 грн, ищё предлагали Токико, казали оригиналы, цена 800 грн. Вообщем я начал работать над Каябами, первый вопрос почему модель одна и таже а цена отличается в 2 раза? Ответ : Оригинальные и не оригиналы... Поездил, поспрашивал, и получил ответ, оригиналы в Украине найти не возможно!!! Их просто сюда не везут. Всё что здесь это или Турция, или Испания, или АОЕ, бывают корейские, выбор лежыт за тобою, а поставил за 600 грн, сейщас катаюсь и улыбаюсь. Если есть лишние 500 грн бери за 1100, потом отпишеш как ездят... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:08 |