![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
В воскресенье в 18:30 на парковке под Пирамидой на Позняках сканером взломали машинку. Забрали ноутбут и фотик. Ноут лежал в багажнике, а фотик в бардачке. Работали злодеи четко. Я на 20 минут оставил машину. Камеры наблюдения ничего не показали. Сигналка не сработала. Вызвал милицию, составили протокол, заяву цивильную... Сейчас буду говорить с участковым. Может чем поможет.
Посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался с таким, что мне делать? Милиция предупредила, что могут возникнуть проблемы с електроникой. Но пока все нормально. Всем совет: Не оставляйте на парковках в машине ничего! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ! -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Всегда дёргаю. Плюс есть одна простая хитрость, на открытом писать не буду. Я когда закрываю ключом тоже дергаю. А вот когда ставлю на сигнализацию с брелка - редко когда. Поэтому каждый защищает машину как может. Но я считаю, что обо всем, что написано в этой теме, должен быть предупрежден и знать каждый, так как такие случаи участились. А кто как себя ведет или будет вести, при защите своего автомобиля - это ж дело каждого. А что за хитрость, напиши пожалуйста в личку ![]() Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Jul 20 2009, 20:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Написал бы здесь приватным текстом. Юра - я полупЬяный дебил. Не умею. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 18:37 |