![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
В воскресенье в 18:30 на парковке под Пирамидой на Позняках сканером взломали машинку. Забрали ноутбут и фотик. Ноут лежал в багажнике, а фотик в бардачке. Работали злодеи четко. Я на 20 минут оставил машину. Камеры наблюдения ничего не показали. Сигналка не сработала. Вызвал милицию, составили протокол, заяву цивильную... Сейчас буду говорить с участковым. Может чем поможет.
Посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался с таким, что мне делать? Милиция предупредила, что могут возникнуть проблемы с електроникой. Но пока все нормально. Всем совет: Не оставляйте на парковках в машине ничего! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ! -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
дергаю только если что-то непонятное. а так брелок сам показывает, закрылись замки(!) или нет. Смотри, принцип действия "глушилки": ты приезжаешь на тоянку, глушишь автомобиль, выходишь, закрываешь двери. Дальше, возможно отходишь, а возможно и нет, нажимаешь на кнопку брелка-передатчика машина пикнула, якобы закрылась, но на САМОМ ДЕЛЕ, ОНА ПРЕЖДЕ ОТКРЫТА. Будьте бдительны. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Смотри, принцип действия "глушилки": ты приезжаешь на тоянку, глушишь автомобиль, выходишь, закрываешь двери. Дальше, возможно отходишь, а возможно и нет, нажимаешь на кнопку брелка-передатчика машина пикнула, якобы закрылась, но на САМОМ ДЕЛЕ, ОНА ПРЕЖДЕ ОТКРЫТА. Будьте бдительны. принцип глушилки - помешать передать сигнал от брелка к машине.. машина не может "пикнуть и не закрыться".. это бред. машина или пищит и закрывается или не закрывается и не пищит. то есть данные водители - ЛОХИ! Я пока не услышу, что машина мне пикнула в ответ, не отхожу и вообще сигнали все эти защита хз от кого.. от пионеров, да и только. код граббер можно купить и в инете... угу, только видео буд то подстроено... игра актеров не впечатляет)) но суть ясна) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 18:39 |