![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
По факту голосвания имеем следующие результаты.
Первое место Без названия автор NEPG Второе место 2 участника. Гитаристка автор moreff Без названия автор ЛЕО Третье место Ой Вань смотри какие клоуны. Babuin on F Вот полные данные голосования. Всего 71 голос. 1. Глубина. [ 7 ] Ne$ter 2. Актерство. [ 4 ] Voyager 3. Брат Боря мне пишет. [ 6 ] Login 4. Взгляд изнутри. [ 5 ] VIPкукуся 5. Ну лазве я не класавица. [ 5 ] ЕЛЕН@ 6. Ой Вань смотри какие клоуны. [11] Babuin on F 7. Сыджу и думу думаю. [ 4 ] Су4ченок 8. Гитаристка. [18] moreff 9. Без названия. [ 1 ] VasKo 10. Без названия. [ 2 ] eho 11. ArtemKa [ 1 ] Shur 12. Цветок жизни. [ 4 ] Tananda 13. Без названия. [ 5 ] Semesh 14. Сделан в СССР. [ 2 ] Iriska 15. Без названия. [ 1 ] Lyudo4ka 16. Без названия. [ 2 ] Sereg@ 17. Без названия. [ 3 ] AlexN 18. Эти глаза напротив. [ 3 ] laville 19. Без названия. [ 4 ] ХАИ 20. Без названия. [ 4 ] Svitlana 21. Без названия. [ 1 ] Gerus 22. Без названия. [ 18 ] Лео 23. Без названия. [ 5 ] Revival 24. Без названия. [ 21 ] Nepg 25. Почтальйон Печкин. [ 7 ] Blaze 1. Глубина. ![]() 2. Актерство. 3. Брат Боря мне пишет. 4. Взгляд изнутри. ![]() 5. Ну лазве я не класавица. 6. Ой Вань смотри какие клоуны. ![]() 7. Сыджу и думу думаю. 8. Гитаристка ![]() 9. Без названия. ![]() 10. Без названия. ![]() 11. ArtemKa. ![]() 12. Цветок жизни. 13. Без названия. ![]() 14. Сделан в СССР. ![]() 15. Без названия. 16. Без названия. 17. Без названия. ![]() 18. Эти глаза напротив. ![]() 19. Без названия. ![]() 20. Без названия. 21. Без названия. ![]() 22. Без названия. ![]() 23. Без названия. ![]() 24. Без названия. ![]() 25. Почтальйон Печкин. ![]() Сообщение отредактировал nepg - Jul 23 2009, 08:14 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
22) а где там ХАИ? Гы! Под водой сцуко сидит ![]() Народ ну хоть пишите за что голосовали, и чем понравилась фотография. А то как будто тема конкурса "Реквием" Голосовал за три фотки - Гитаристка, ессно за свою, но мне действительно эта фотка нравится и голосовал за Лео... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 20 2009, 12:08 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Голосовал за три фотки - Гитаристка, ессно за свою, но мне действительно эта фотка нравится и голосовал за Лео... ![]() а шо, как-то можно за несколько фоток голосовать? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
а шо, как-то можно за несколько фоток голосовать? так же как и за одну ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так же как и за одну ![]() мля... Киря, а низя было в начале темы это написать? я апять тока за себя проголосовал ))) мля увидел я тормоз! ![]() Сообщение отредактировал Login - Jul 20 2009, 17:35 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
мля... Киря, а низя было в начале темы это написать? я апять тока за себя проголосовал ))) мля увидел я тормоз! ![]() Шо за вечер предьяв. То ты появился на форуме в 6 часов вечера и начал требовать голосовалку, потом начал долго искать тему, да еще и протупил с голосовалкой. Смотри а то обрежу тебе че нибудь. ![]() А вообще со своей фоткой ты могу учавствовать в разных конкурсах начиная от Юмор и заканчивая Макро. ![]() имхо у гитаристки световой треугольник слега некорректно расположен ![]() ![]() голосую..... а не скажу ![]() ![]() Автор работы мог увидеть такой свет, можно предположить что сделал он это умышленно, тем более что фото сделано в студии с постановкой и правильным светом то там есть большая серия фотографии с разным направлением и источником света. Саня ты как всегда ![]() Та он хотел за себя пару голосов, что еще от него можно ждать. ![]() А еще он просил меня выслать ему оригинал фотки Сученка, не знаю даже зачем ему. ![]() Если честно, фотки деток (особенно очень маленьких) я бы не отсылал на конкурс "портрет". Сань не знаю почему ты против, но сейчас очень популярно снимать деток именно в раннем возврасте. Нам в исиде уже несколько раз пихали визитки фотографов предлагающих фотосессию для немовлят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Сань не знаю почему ты против, но сейчас очень популярно снимать деток именно в раннем возврасте. Нам в исиде уже несколько раз пихали визитки фотографов предлагающих фотосессию для немовлят. Саня скорей всего имел ввиду что детки и взрослые тетки и дядьки не могут конкурировать др с другом. +1 к Сане. имхо дети вне конкуренции! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Саня скорей всего имел ввиду что детки и взрослые тетки и дядьки не могут конкурировать др с другом. +1 к Сане. имхо дети вне конкуренции! да. те, у кого дети такого же возраста, или женщины, которые хотят детей, подсознательно отдадут предпочтение фото ребенка, даже если это будет простое фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
да. те, у кого дети такого же возраста, или женщины, которые хотят детей, подсознательно отдадут предпочтение фото ребенка, даже если это будет простое фото. А какая же аудитория у фотки Логина? Кто за него отдаст голос. По детям будет отдельная тема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у Логина своя аудитория- женщины, которые хотят от него детей и он сам ![]() Хорошо хоть не мужчины которые хотят его. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эти тоже наверняка есть (латентные) ![]() Хорошо что я еще не голосовал, докажу что я не такой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 23:42 |