![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 04.10.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: DAEWOO SENS Имя: Василий ![]() |
Всем привет!Ребята,подскажите как начинающему Маздоводу.Предложили мне Мазду 626,1988 года.Дизель.2.0л.Что собой представляет эта машина,какие плюсы и минусы у нее присутствуют.И вообще стоит ли ее брать.Если нет,подскажите какую лучше?Всем заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 04.10.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: DAEWOO SENS Имя: Василий ![]() |
Да нет,здесь я.
![]() люксовая версия с круизом.После полной переварки кузова.Тоже 88 г.в.И тоже по цене 2500 у.е.Вот и весь в раздумьях.Бензин думаю лучше,все таки при желании,можно газ втулить.Тоже хетчбек. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Весь в раздумьях. ![]() Однозначно бери бензин - у самого бензин, горя не знаю, тьфу-тьфу-тьфу У меня 2.0 - гребет как дурная, думаю 2.2 еще веселее будет. А кузов хетч - сила, вместительность сумасшедшая, еще ни разу не пожалел о покупке своей машины и не думаю о другой совсем. Рекомендую. Кстати - без гидроусилителя не бери - заморишься руль крутить! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Ага, конечно не страшно, только руки потом дико болят. Ощутил сам, когда в ремонт ГУ сдавал. КАК ХОРОШО ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!! У брата нет - он вареный... Одно дело, когда ГУ как бы есть, но поломан, и совсем другое когда его нет в авто конструктивно. Это какой же руль должен быть, чтобы от него дико руки болели ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:13 |