![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
отаке от.
]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=141&t=8474]]> а вообще даже и не знаю, чем думают некоторые дамы, выкладывая такие фото на общественный ресурс... Сообщение отредактировал Fort knox - Jul 22 2009, 09:15 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
ну ты загнул, канеш! если девушка считает, что ее тело красиво и она не настолько псевдоскромна, чтоб его скрывать, то каковы бы не были попытки показать себя красивой, ее можно только похвалить за смелость! да причём здесь скромность??? вот я, почитывая эти темы, увидела единственный ваш контраргумент на несогласие женской половины с тем что это красиво - вы скромняги и поэтому молчите...а те, молв, умницы, нада их похвалить))))))))))) А просто подумать, что ценители женской красоты есть и среди женщин, слабо??? Я, например, с удовольствием могу смотреть на обнажённое женское тело, которое КРАСИВОЕ и женщина приподносит его КРАСИВО....а то, в каком виде эти барышни сфоткались просто СМЕШНО...они решили подражать тому, что они видели на эротических фото...но у них это кэпськы вышло))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да причём здесь скромность??? вот я, почитывая эти темы, увидела единственный ваш контраргумент на несогласие женской половины с тем что это красиво - вы скромняги и поэтому молчите...а те, молв, умницы, нада их похвалить))))))))))) А просто подумать, что ценители женской красоты есть и среди женщин, слабо??? Я, например, с удовольствием могу смотреть на обнажённое женское тело, которое КРАСИВОЕ и женщина приподносит его КРАСИВО....а то, в каком виде эти барышни сфоткались просто СМЕШНО...они решили подражать тому, что они видели на эротических фото...но у них это кэпськы вышло))) они хотя бы попытались, и как по мне, половина вышла очень удачно! я к примеру, с удовольствием смотрю и на одноклассниках как девушки себя преподносят в купальниках и вот что я заметил - в России это делают намного раскованнее и смелее а взять москвичек - так там 90% в купальниках или ваще без них люди себя просто меньше ограничивают в голове, вот и все -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
они хотя бы попытались, и как по мне, половина вышла очень удачно! я к примеру, с удовольствием смотрю и на одноклассниках как девушки себя преподносят в купальниках и вот что я заметил - в России это делают намного раскованнее и смелее а взять москвичек - так там 90% в купальниках или ваще без них люди себя просто меньше ограничивают в голове, вот и все " какое падение нравов..." это называеться деградация. для них одноклассники - способ продаться подороже -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:37 |