![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Вчера на маздовке было принято решение о проведении регулярных встреч на парковке возле каравана раз в две недели. Кто желает познакомиться и пообщаться ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
![]() . время встречи - 19:00 а далее после того как устали стоять передвигаемся в Дафи на 3 этаж в Bier Gasse (Бир Гассе) А также было принято решение о регулярных выездах раз в месяц или по желанию трудящихся на пикники, рыбалки, пиво и все что душа пожелает. Рассматриваются любые предложения. Предлагайте кто что хочет. До встречи на внеплановых мероприятиях и на дорогах ![]() Сообщение отредактировал tom - Dec 23 2011, 17:11 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Борис, почему Вы постоянно гоните? Маздовки проводятся четко по графику и в одном месте! Если хочешь попить пива - в любой другой день предложи народу попить пива, но не трож маздовки Создай тему - тогда и тогда по пиву, кто за? И шуруйте пить пиво, а трезвенники будут на маздовке пить кофе/лате/колу (нужное подчеркнуть) Не обязательно же сразу всем пиво пить. Да и я не предлагал переносить день маздовки... Ну да ладно. Нет так нет, мое дело предложить. Сообщение отредактировал razzr - Jul 23 2009, 22:58 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Не обязательно же сразу всем пиво пить. Да и я не предлагал переносить день маздовки... Ну да ладно. Нет так нет, мое дело предложить. Я ж и говорю - создай тему, "кто хочет проверить сколько выпьет пива на 100 гр?", предложи народу, и найдутся желающие, но не нужно портить маздовки, на них и так совсем мало ездят Я уверен будут желающие, и время с ними обсудишь - кому-то может в субботу удобно пить, в воскресенье отсыпаться, а не с перегаром за руль, кто-то может в пятницу вечером. А написав непонятный пост - совсем ничего не добьешься кроме флуда ![]() ----------------------------------------------------------------- Если я не путаю - Funt тоже хотел в шато попить пива на 100гр - напиши ему в личку, назначьте время и потом создай тему - тогда и тогда мы там-то и там то - желающие будут и на пиво, и просто встретиться, только конкретика нужна Сообщение отредактировал V.I. - Jul 23 2009, 23:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:07 |